[离任作者] 【妻心如刀】(第二十五章)过程

我非常认真,非常仔细的看完35集。我只想对妖大大声的说:让这个女人越来越堕落,越来越下贱,让口交,乳交,都汹涌的到来吧!

感觉对女主的表情描述的有些狠呢,一路看来,女主的性格似乎没有什么鲜明的特点,是柔弱,还是女王型?似乎在杨桃子面前要女王些,和男主在一起的时候,感觉没有什么特别的性格特征,感觉就是一个好妻子的样子,似乎有些平淡。如能把女主平时工作(好像是个领导?)和生活的状态描述的更多些,会让人觉得她和杨桃子在一块的时候的反差有更鲜明的印象,也更能激起读者的种种快乐而兴奋的阅读感。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真,抽奖去吧 2011-11-4 22:27

谢谢楼主,有希望拍成电影吗?这简直是经典中的经典!太刺激了!

最近一直在看妖大的这篇文章,也终于看到了女王的美乳描写。

对于这篇文章真的很期待,看多了NTR文章,手段却大都是什么人迷奸或是胁迫了女主,然后女主被迫苟合了,然后女主欲罢不能了,然后女主性奴隶了,最后苦主结局悲惨了,都感觉审美疲劳了,那种看了开头就大概知道过程和结局的文章单纯就是在比拼肉戏的长短和描写。

但是这篇文章真的很有意思,用一个苦主的视角来讲述一个他完全不了解的妻子,如同一个女王的妻子,渴望征服别人的妻子,要求满足自己欲望的妻子。

而且女主一直都保持着强势和主动,她和那个丑陋的男人是在交锋和对抗,很难说到底谁玩弄了谁,很难说谁更爽(苦逼的只有苦主丈夫)。因此当她有时候在一定条件下被击败时(如电话那几章),会比单纯的被调教更让人兴奋。

期待着妖大的一步步展开剧情,越来越多的花样,调教、被调教,互相调教。但是这样一个女主还是在自身强势的前提下才让人感到格外的有意思啊,也格外的想看的后面的情节,因为真是猜不到后面究竟会发生什么,女主的想法总是让人猜不透啊。

感谢妖大的文字,期待妖大可以写出一个完全不同的绿文。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +20 认真,抽奖去吧 2011-11-4 22:27

期待中的到来

在期待中终于等到镜妖老大的新文了,文中的妻子林莤真的是堕落了啊,之前老公还没有亲眼看到之前也许还是心理还是有所期待妻子不会太过堕落,只是这次终于亲眼看到,亲耳听到,而且还是如此近的一个距离,主角的心理就正如文中写的“我觉得我真的就向一个耐心等着别人上完厕所再进入的人”加上“受伤了却找不到受伤位置的错觉”,这一段一段的描述,不必想可知心里的痛苦。
当看到主角看到:“林莤胸前雪白软乳猛烈的上下跳荡着击打在她的胸部上发出「噗!噗!噗!」
的声响,伴随着黑色的散发在空中飞散……”这一段的时候,我眼前不禁想像着林莤和杨桃子剧烈的性战场面,简直就是惊心动魄啊!
另外,很期待作者新的更新,只能说对本人的吸引力太大了吧~呵呵··谢谢楼主咯~
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +6 认真,抽奖去吧 2011-11-4 22:28

终于赶上大部队了 心里很开心 可是看完后 有个问题 女主不会被丑男彻底征服了吧 这样就违反前面的原则啦?

终于等到了新的一张,毫无悬念,这章还是以莤的暴力手段与杨的懦弱为重点,使得男主更进一步的看清自己妻子到底在这场战争中占得是什么位置,不得不说妖大在描述两人XXOO之间不管是脸部还是心里的情形非常细腻,按照之前预言所说后面还有更猛的,我想下一章或者再下一章就能见分晓了,不会远了,应该就这两章,或许是杨在与莤的交媾中忽然反主,因为如果一直是懦弱下去的话估计是不能完完全全使得莤堕落下去,一定是有什么东西让莤对杨改观了,当然这种改观并不是爱上的,只是觉得杨在某个时候或者被逼到某个地步也会有男人的一面,这样才能使得文章继续虐心下去......
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +12 认真,抽奖去吧 2011-11-4 22:28

谢谢更新,等了很久终于看到了第25章,期待周日的更新。

一路看来,终于看到女主的正面了,不负所望。所谓“小胸没有大屁股”。细腰,丰臀,大胸,完美的人妻形象。.妖大不必怕文章虐心。正是这种虐心感让我从留根网追看到这里。

再次拜贴,像妖大质量这么高、更新速度又有保证的狼文少之又少,不管虐成什么样。都支持,虽然隐隐约约已经知道为什么叫虐心了,强烈要求拜读妖大作品,可否有人介绍一二?