[离任作者] 【妻心如刀】(第二十五章)过程

挺不错的,楼主的文笔不错,虽然我不是很喜欢NTR,但还是被吸引了,加油哦~

完全已一个旁观者的态度来描述,竟然没有任何一点关于女主的心里描写吗?适当加一点的话就好了,不过也有可能是作者的伏笔啦

终于看到新章节了。从文章开始,心头就一种压抑感。有时沉重得让人出不来了气。但今天看后,感觉减轻了。虚构的情节和想像中的强人,情感也会流于肤浅。正像作者所说,不必认真。因此,留下的是,让人色君过一把意淫的隐,更多的是欣赏一下妖大高超的驾驭文字的能力及过人的想像力。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真,抽奖去吧 2011-11-6 01:52

更新了,虽然作者更新速度不算慢,但好文等的我还是有点心焦啊。 这篇文章是最近难得的好文,堪比"妻子的欲望",在此谢谢妖老大的努力付出。作者的文笔流畅,人物心理描写深刻,肢体动作刻画的极为生动,文章过程控制的也不错,一幕幕一场场的场景有如动画片段留在人的脑海中,让人记忆犹新,过目不忘啊。
在最近的这两章里,作者对女角的肢体动作描写的更为细节,很好的向读者展示出女角有着SM心理倾向,不知各位狼友发现没有,让我们拭目以待吧。
最后再次谢谢妖大的好文,希望大大不要太虐各位狼友了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +7 认真,抽奖去吧 2011-11-6 01:52

女主现在给我的感觉是性格十分复杂~~真是应了“女人心海底针”这句话~~
不过我认为女主应该不会完全沦陷的,和杨桃子的性爱中她绝对是主导啊~~

女主给人的感觉很奇怪,应该是控制着杨桃子,但又不太清楚到底想怎么样。

引用:
原帖由 镜妖 于 2011-11-5 17:38 发表
这位朋友很感谢你的关注,不过我觉得如果真的对女朋友的事儿太担心,可以多关心一下她的,多赞美她,多陪她。另外对于你不喜欢的事儿,可以跟她有言在先,这样很多问题是不会发生的。
“首先谢谢妖大百忙中能看到我的回帖!真心的谢谢!我只想对妖大说些建议以及肺腑之言!

由衷的感谢妖大 无私的奉献 此文必成一代经典

为什么总有一些人会要求作者按自己的意图来写呢?要改这改那,作为读者,你只要阅读,如果觉得好就赞赏,何必让作者为你一个人来写,要懂得尊重作者,知道了不?

妖大,再来点更刺激更让人血脉贲张的情节吧,让暴风雨来得更猛烈些吧,太爽了

细节描写很生动,就是不太明白女主感情的变化怎么突然那么大,难道是中邪或者上瘾?