[离任作者] 【妻心如刀】(第二十五章)过程

这又是一篇神作啊 他和我妻  我救了他 一样经典啊

引用:
原帖由 q8851797 于 2011-11-6 09:58 发表

“首先谢谢妖大百忙中能看到我的回帖!真心的谢谢!我只想对妖大说些建议以及肺腑之言!

我前妻就是一个不贞与出轨的女人 她曾经给我带来过必生无法 弥补的创伤!  我是那么的顾家那么的 爱她 宠她当时我甚至 ...
我说兄弟,你的遭遇实在是很令人同情,但这篇文章真的不虐啊!
原因就是真实感缺失!

文章的肉戏桥段绝对一流,不少桥段实属创新,比如骑马那段!
但内涵人物设计不足,开人物塑造失败,男主不是绿帽男但更胜绿帽男,女主则纯像个为鸡巴而活得主!一眼看上去就很虚假!
话说一眼看上去不那么真实的文章,代入感难免会差,代入不能,又怎么会很虐呢?

看看流大的《妻子的欲望》,再看看这篇,在虐心度上实在是没可比性!

所以,还是主看肉戏,其他笑一笑就过了吧!

另作者已经说了这是黑到底,所以还是别期望能破天荒的结局大好啊!
另说,绿文哪有happy结局,反正我看的绿文也算不少,HAPPY的的确还真没有!!!

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +12 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-7 19:09

只能說男角再壓抑下去 老婆被征服後 就什也不剩了
繼然愛既然想挽救 不行動又怎能看不決心 說真的
林莤跟小矮人一起好了 不要理男角 讓他繼續哭吧
不過若艾末末再跟林莤提到男角有去找過她 她應該
就會有警覺了 甚至知道男角已經知道 這才是關鍵阿
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:38

仿佛有些东西被创造出来就是为了被暴力的结束一样

从本章来看,作者好象采用先抑后扬的手段,先描写出林茜在这场性较量的开头中取得胜利,但后来又会被杨桃子一个反抗而臣服。

终于跳出了妻子弱势的俗套~很有创意呀~喜欢~

林莤由玩弄桃子至今才一个多月吧?
但第30章女主的表现反而觉得牵扯了点,她的伤感的来得有些莫名其妙,她应该知道男主不停改变是为了她,甚至察觉到杨桃子突然走了可能与男主知道了那些事有关吧?
可是从30章中女主为了桃子而表现出的那寂寞如雪外加提早更年期的表现, 恐怕是生活多年的丈夫(男主)现在死了也未必会有...
若这男人是个高大英俊加床上能力好,那有了感情也说得过去,但以杨桃子那货色...
除非女主有自虐的倾向吧,
否则就算是爱上了大J,只是一个星期多(30话我没看错的话)没有享受大J便心神彷佛至此...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 11:15

回复 1楼 的帖子

各位,如何才能连接到第一章?怎么没有目录什么的?谢谢

不得不說,情節與預想相差還是蠻大,本以為,楊桃子應當取得了對林茜性生活的完全控制了,這幾日,林茜的反常外出都是受楊桃子的脅迫,而在通常的書籍中,女主角受脅迫卻正是女主角想要 墮落的一個籍口而已,本以為林茜要在脅迫中獲取醜陋而又萎瑣的楊桃子的異於常人,比男主大上許多的怪陽的盡情淩虐,並在這種敗德的,反差極大的淩虐中哭泣著多次高潮,本以為楊桃子在林茜面向自己時,會在林茜的委曲順承下,將林茜的高挑美體壓倒在自己醜且畸型且瘦小的身下,將自己的陽具無數次的抽起至極處,又無數次的沖壓至林茜從未為男主開放過的身心至極處,將林茜抽送到身形繃緊時,卻又欲擒故縱,故意把陽具抽至極處,只在林茜身體裏留下自己的醜陋碩大的龜頭,然後把一張臭嘴拱在林茜精致的乳房上,而男主竟然發現,林茜的乳頭俏立著、紅艷著,似乎不知道接下來就會被楊桃子的臭嘴含住……
妖大,看著您的前奏,我卻面對著屏幕設想著如此之多……
設想著終極發射時,楊桃子把林茜白晰豐膩的大腿狠狠的擠迫在林茜的乳房,林茜的屁股被帶向空中,以至於纖腰劃出的美妙曲線這時也印在男主此時應當充血了的眼瞳之中,而不知為何,男主卻像是被楊桃子這個侏儒下了蠱惑一樣,明明憤怒至極,卻又無法向前,只能眼睜睜的看著楊桃子把自己的小屁股與人妻林茜的熟美臀部卡住在了一起,而這個卡住,卻是在楊桃子身下被揉林至哭泣的林茜的肉體的主動的行為,而楊桃子在的醜陋身體此時正不知停息的雙腳在林茜兩腿之間的地面上蹬動著,試圖把自己的精液更深的註射進林茜的體內……
妖大,看著您的前奏,我在這裏繼續的想像著,設想著,設想著楊桃子在男主面前把林茜完全占有……
本帖最近评分记录

哈哈这个精彩无极的过程真的是非常刺激和痛快,不过有一点不是很明白,在前几次的交合中我们已经看到林的沉沦和堕落,而且也失去的主导地位,但在这篇文章中又一次让我们看到林如何戏弄、蹂躏、压榨杨桃子,似乎形势再一次被扭转了,我觉得可能和性交的姿势有关,男下女上的花一般都是以女人为主要的发力点,而这也印证了在文中林如何利用这样的姿势来玩弄杨桃子,这让丈夫越来越不懂娇妻的内心想法了,虽然罪魁祸首是杨桃子但似乎自己的妻子也真的乐在其中,那散发出迷人的红晕和因剧烈运动而排出的细汗都把这个娇妻林刻画的生动细微,偷情总是能给人带来平常无法享受到的刺激和快乐!

而作者把这个过程描写成一部经典的哑剧确实最适合不过,而当中的性交姿势夸张的配上广告这样的创意更加能够深入人心,作者很会描写周边的一些最为平常的场景来衬托出这边两人的闹剧,而且更让人诧异的时这个杨桃子的JJ居然有这般怪异的难耐或许这是上天恩赐他的最为耀眼的一份礼物,故而剥夺了他其他应得的权利,这个原本短的JJ在一次次的冲击和高潮中进化为无比的粗长、壮大!文章最后林不寻常的举动不知道又要玩什么把戏!或许是作者故意留下一点悬念让读者慢慢在回味中思考吧!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-1-22 13:41
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-22 13:41