[离任作者] 【妻心如刀】(第二十五章)过程

好矛盾啊,难以压抑憋了好几天的欲望,想迫不及待的一窥肉戏全貌,又有种得之不易,怕享受太快,过后又要等待的些许失落,矛盾彷徨中,还是手脑眼全方位配合的把新一章欣赏完毕。
再一次的意犹未尽,跟之前两章的铺垫过渡相比,对于正餐的高潮大戏,此章确属妖大的标题-前奏,可谓开胃小菜。小弟的偏好角度来看此章,兴奋点不是很高,或许是否是林莤生猛的表现有点震慑住小弟了,所以少许降低了快感层面。但我想主要原因,还是说毕竟侧重点似乎更偏向于杨桃子的反应,而读者期待看的是出轨人妻的堕落表现,无耻丢人的泄身高潮。不过,虽然是前奏,但是看到了妖大加入了诸如胸部的新鲜元素,这让大家对文章的拓展和可塑性增加了更多期待!
文笔一如既往的精细、别致、生动。对林莤双臂夹紧致使胸部隆起鼓胀,“力量感”、“柔”、“软”、“暴力”,等等一连串词语搭配,从视觉上折射出触觉,读起来很有感觉,就像此刻趴在林莤胸脯上看着一样。尤其19章至21章对肉戏的描写是小弟很长一段时期以来所读H文里最精彩的,所散发的淫靡气息虎虎生风,扑面而来。也使得众粉丝狂追至今啊。
所以,对下一章正戏尤为期盼啊。杨桃子的神器进化完毕,那等待的是什么呢?应该就轮到娇艳冷傲、高高在上的林莤出丑了吧?文中又有妖大设置的小伏笔吧,虽然是转为正面的性交,但是猥琐男却不敢与林莤对视,胆怯的躲避视线,偷偷的时候一直注视颠动的美乳。估计接下来,以杨桃子的狡诘和雄厚的本钱,进一步的使林莤沦落在肉欲里,杨桃子或揉搓、或捻弄、或肆意的舔舐林莤娇嫩的乳头,把她们蹂躏的发硬、胀大,或边操弄,边揉女主肥胀的阴蒂,使她获得更高的高潮,到时候,就轮到林莤狼狈的不敢与杨桃子直视,更进一步的被杨桃子攻占、调教!
期待妖大的生花妙笔,期待星期天的下午。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +32 认真,抽奖去吧。 2011-11-4 21:54
  • 老马抬头 +1 认真,抽奖去吧。 2011-11-4 21:54

妖大果然是寓意的高手啊!淡淡的自然而然的肉戏,却给人血脉激泳的感觉。
男主角终于以自身的双眼看到了林茜和杨桃子的活生活色的做爱的全过程(以前不是看一半,就是从录像里看)
这个过程也寓意了林茜一步步从女王变女奴,杨桃子从男奴变男主的演变过程!
平时冷艳清高的林茜其实心里藏着一个欲望的恶魔,当杨桃子打开她的潘多拉魔盒的时候就注定了林茜的堕落。
男主角对林茜的“爱”和当断不断以及自身心理小小的变态也预示了他的悲剧。不要说男主不变态,想想你自己女人被个小三寸丁骑了你能不上去宰了那三寸丁?
妖大申明了这是虐心文,估计后面林茜甚至会帮助杨桃子来对付男主角。期待周日的26章

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +12 认真,抽奖去吧。 2011-11-4 21:55

突然想到一种可能,林莤曾经在过去,还未认识男主以前,经历或者说遭受了一些事情,比如被人,怎么说呢,就是开发过,在遇到男主后进入正常的生活,但本身却有些不堪寂寞于就有了开始的那一幕,寻找另一个人得到刺激,杨桃子的形象这样就比较符合了。

然后她虽然爱着男主但自身却也想让男主知道自己是这样的一个女人,但却不敢正面对男主说出来。这个我觉得是从林莤对男主给她看照片,她“好像”是没看出来,然后偷情时几乎没有什么内疚感(有也是被败给杨桃的那种不甘),在偷情时还几次提到老公,在家面对男主也和平常没什么区别。处理事后的也蛮粗心,药板还丢在家里。

姓艾的那个女的,估计知道些,所以才说出那句话
「……林莤其实很爱你的……」
「有什么事……好好跟她谈一下吧……」

这样的妻子对丈夫的心灵伤害,也类似于一把刀吧

不过杨桃可能会是变数,他慢慢的脱出林莤的掌控,反而开始有掌控林莤的趋势,这从林莤对杨桃的态度转变可以看出来.

以上是无责任猜想,仅仅只是发表下自己的看法
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +15 认真,抽奖去吧。 2011-11-4 21:55

等到更新了 其實路線走到這 不外幾個結局 男角繼續忍
不然就是離婚罷了 目前最耐人尋味還是林莤為何出軌吧
男角到這種地步了 還要暗自心傷嗎 真不是男人啊

妖大真是厲害一開始到如今將人心扣的緊緊使人欲罷不能

林莤已经无法再对杨桃子有太激烈的反抗了,被推倒后的林莤必然会受到杨无止竟的羞辱,不是说杨桃子要回老家吗?最后不会跟着跑了吧。。。

首先我十分谢谢 大大的努力 大大的文笔没话说  但是我也有些话说 只是心里话 大家别喷我!

这篇小说 我当时一不小心看一些。心里难受了 好多天·决定在也不看了 太闷了 何必给自己找没趣

但是这篇小说就像一个在我身边飞来飞去的苍蝇一样 ·很讨厌 但每次看到更新都控制不住自己看了

每天工作的时候都在幻想我的老婆是不是也在家 跟这样一个人做爱(我已经经历了一次离婚原因是老婆出轨)  心闷难耐 又控制不了自己 我自己也想不开

胸闷的厉害 我不知道  只能说妖大的文笔以及功力太牛了  这本小说带给我的 只有胸闷 难受 哎!JJ都没硬过 最近连跟我老婆的性事 我都提不起来精神了 我恨我自己为什么  这个贱 为什么看到更新就 点进来了·我现在看这个篇文章 根本不看肉戏了 我只想知道后面的情节  这女人为什么 这可恨 可怜的男主 会落到什么下场
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 呵呵,抽奖去吧。 2011-11-4 21:56

不知道林茜最后会变成什么样,我不希望本文后面描写的是丈夫被奸夫淫妇合伙孽待。

本来挺虐的 看到这里已经没什么可虐的了 越写越远离生活太遥远了  太虚幻了  确实如妖大所说 太虚构了 不要往那处去想 看肉戏就完事了 根本不可能有这样的女人跟男人·小说终归是小说···白洁为啥誉为一代经典 因为太太贴近生活啊·身边都可能发生··最近的 憋屈人生 男主比这篇惨10倍有人能说他虐吗?因为那是真正的纯歪歪
本帖最近评分记录

本来挺虐的 看到这里已经没什么可虐的了 越写越远离生活太遥远了  太虚幻了  确实如妖大所说 太虚构了 不要往那处去想 看肉戏就完事了 根本不可能有这样的女人跟男人·小说终归是小说···白洁为啥誉为一代经典 因为太太贴近生活啊·身边都可能发生··最近的 憋屈人生 男主比这篇惨10倍有人能说他虐吗?因为那是真正的纯歪歪
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧。 2011-11-4 21:59