[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的嫂子叫夏妍】(9号)

知道自己出来要坐公交车,还穿的这么性感,不是自己发骚,就是喜欢被别人骚扰

作者在文中的最后一句话和经典啊:不过人一旦乱了伦理纲常,便只会成为性的奴隶,一辈子在欲海里沉沦,无法自拔。这就为陈然的嫂子夏妍在家庭成员之间的沉沦打开了情欲的大门,而且这句话也应该是全文的指导思想。在陈然还在对自己的嫂子妍充满幻想之时,夏妍已经在车上被自己的婆家人霸王硬上弓了,而且在描写此段情节时胃口还比较重,老的,少的,甚是是出现了侏儒,不过这样的描写着实让人兴奋,陈然不是也在这个过程当中把自己的嫂子妍给拿下了吗。可惜的是嫂子妍不是陈然一人的,而是整个家族的玩物,这样的描写不知夏妍会被蹂躏到什么程度。期待着下文妍的沉沦。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-12-15 22:04

非常不错啊,情节很棒,细节描写很到位,支持楼主啊。

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 10:42): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
老兄你为何这么有才呢“一头乌发的靓丽秀发自然的披在肩上,一种高贵,端庄,成
熟的气息自然从她身上散发出来”,这真是俺日思夜想的梦中情人呢。
前半部分还以为会落入俗套,被小叔子强奸之类的,没想到后来变成痴汉电车,更精彩的居然牵扯出女主角的娘家人,乱伦之路;男主角的最后登场犹如H片里的最终结局的镜头,让人无限遐想。
后来看到楼上有人回复本文作者即使少妇白洁那些事,原来很久之前就拜读过楼主的大作啊。感谢精彩文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-12-16 10:42

那么淫乱的家庭引出了那么淫乱的故事,公车凌辱回到强奸轮奸,再导出大家庭的共妻命运,看来不是简单的乱伦故事,不过希望不要太重口味,毕竟真正奸淫开始已经完全配合了,只是调教凌辱就够了,小叔的加入又扩展了人物的加入,既然爱好公车凌辱和野外轮奸,还主动发展新人加入,那么这个凌辱团队不会只局限乱伦,应该还会不断有其他人物加入凌辱奸淫的行列,而女角的意乱情迷就是调教的结果,既然注定是骚货沉迷淫乱,那么再多的奸淫群奸都是可以的,只看到上下2嘴的奸淫,不知准备几时开始3洞齐奸的场面出现,被当作性玩具的女人应该既有美妙的身体,又有淫乱的心理,这样配合调教暴露凌辱肆意淫乱的群奸才够味
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-12-16 10:43

和睦刺激啊   很好看   多谢!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-20 10:43

作者把女主角刻画得很诱人 但是情节还是太突兀了 这种文章本来就是看过程 一旦突破关系就没什么好看的了

这么些琐碎的人怎么能让故事的女主角舒服?读完难有快感。

楼主写的好啊,让人看了有冲动,希望楼主再接在理,多出好文

她的奶奶生了三个儿子,一个女儿,夏妍的老妈是老二,而他大伯自然排行
老大,同时他大伯还有一个儿子。
   病句啊   奶奶应该是父亲这一边的吧?   妈妈这边的长辈应该是外婆吧。。