[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一个淫贼引发的绮案】武侠母子乱文(友情)2月6日2楼完篇 ...

本主题被作者加入到个人文集中
花叶之间酒旗招展,垄上牧童高歌
说真的,我就是被这两句所吸引,好词好句好文,虽然我对乱文并不是很感冒,但这篇例外,真心不错.谢谢大侠,希望能尽快看到大作《江湖孽情录》
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 15:33

想想接下来会发生的各种情节,是我对大侠充满了期待。

桥段设计扣人心弦,读完回味无穷

文笔很好啊,不仅古香古色,而且把人物内心的感情也突出了。不过淫药这一出貌似落了俗套。

我觉得嘛,母亲这么顺利地就被插入,感觉不太真实,应该有一个抗拒与挣扎的过程,而不是直接就是沉沦。毕竟母子乱伦在古代可不是这么轻易就能接受的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-18 21:39

引用:
原帖由 zeronin 于 2013-2-12 23:38 发表
文笔很好啊,不仅古香古色,而且把人物内心的感情也突出了。不过淫药这一出貌似落了俗套。
没办法,篇幅太短,进展太快的话就会很突兀,只能用药来加速剧情发展。
推导主角母亲这个任务如果写长篇的话会出彩很多,现在也只能寄望于推导主角嫂子这个过程了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-19 13:01

引用:
原帖由 龙小侠 于 2011-12-15 09:08 发表
得到朋友们很多的谬赞和建议,每每让小侠为之惭愧。
此文是上月初开始构思写作的,迄今没有任何后续,真是没什么借口可为自己辩解的。
小侠在这里向所有关注这个故事的朋友道歉了!

不过,别误会,道歉不是为了 ...
龙兄,兄弟们盼着你回归啊,周倩那个不写就算了,公安局长也算了,重新开这本《江湖孽情录》吧。

第一次看武侠乱伦小说,感觉乖乖的,听新鲜,谢谢了

文笔流畅自然 描写生动 作者功力不凡那

这一段母子之情写的是让我陶醉,特别是最后母亲受不了的场景,那个少妇姐姐怎么没留名字。感觉有些可惜
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-28 21:53