[离任作者] 【妻心如刀】(第二十六章)售后

妖大的这部这“妻心如刀”一直在追看,在感叹精彩的同时又担心妖大将文章向群p方问发展,让林莤和众多男人上床或众多男人一起干林莤。那种人见人上的女主也没追看的兴趣了。
当然,如果是交换,别人的妻子也让男主干。或是由女人来和林莤搞女同,那林莤给多少人干也无所谓了。
今天这章苗头有点不对,岀现了一个强势的老头,男主又觉得“局子街”这个名字听起来很耳熟!这很我有一种林莤早就烂在“局子街”的担心。希望这不是真的!不想也不能改変妖大的写作思路,只是希望好不容易出现的一篇精彩好文能一直追下去!
林莤女王的设定实在是大好,就算以后和杨桃子欢好时屈服于对方,穿上衣服后还是让杨桃子又敬又怕的那个女王,而不是什么为了一个鸡巴就叫对方主人的俗物!
妖大提到有人发信商讨结局,再我看来还早呀,“妻心如刀”故事的过程希望妖大写长一点,欢好时写多一点,希望能有肛交和女同的情节描写,能加上林莤欢好时的粗囗就更爽了!最后杨桃子远走或男主给他找一工作,有闲肘让他参与进主角夫妻俩的性生活中来。总不能让杨桃子抢走了林莤吧,那就真让人蛋疼了!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 针对主题,认真回复。 2011-11-7 09:46

我觉得妖大最后说的很对,结局并不重要,过程发展才是最好的,虽然某些结局能起到画龙点睛的作用但是,没有过程能点到什么眼睛,而且一个人一种想法,一种结局,我感觉不会让所有人都满意,至少大家习惯这个过程就足够了,看小说嘛,一是情节,二是爽,情节有了爽有了不要纠结于结尾,而且,我觉得这个故事还很长呢,为什么要提到结尾,尤其就是两个人互相征服的那种想法,实在是太深入人心了, 希望大大努力,坐等下次更新,对了,我还是觉得楼上说的很对,希望不要出现多P,换妻感觉现在的文章都是这类,太没意思了

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-11-7 09:47

回复 1楼 的帖子

女主会不会怀孕呢?关注中~~~楼主加油!

支持  妖大神 威武霸气 期待下文!!!谢谢大神的神文!

感谢妖大!一边接电话一边做爱真是百试不爽的令人鸡动的情节啊。每次看到这种故事,都会鸡鸡立起来。

神奇的构思啊,丰富的想象能力,赞一个!。

妻心25才更新不久,26就快速的出更了,实在是感谢妖大啊! 话说回来,26集的肉戏真的是非常的精彩刺激啊,这种一边听电话一边办事的场景想一想都觉得是那么的充满诱惑啊。而且这一次的主导是女王型的女主,这就让人觉得更加的神清气爽了,毕竟外表冷若冰霜的女主,若果太快就变为女奴,实在是让人感到不爽,现在这种徘徊于女王与女奴之间的过程,才真的是叫人意犹未尽回味无穷,妖大不妨考虑下,让女主和杨桃子之间处于一种相互征服对方的关系,这样相信妻心可以写更多的精彩剧情啊。还有这一集中不断在电话中和女主谈话的那个60多岁的老头,非常的让人怀疑其是不是对女主有不轨的想法(在电话中,有挑逗女主的感觉,还找借口想要单独见见女主),不晓得这是不是再为女主另一次出轨做铺垫(最好就不是,毕竟女主和杨桃子之间还有很多的谜团,现在冒冒然又加个老头进来,剧情就有点乱了,恳请妖大慎重啊 ),可能是妖刀觉得女主和杨桃子还不够虐男主,现在再找来老头来虐男主,真是杯具的男主啊!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-11-7 09:50

如果出现三P和群P这文就不想看下去了。可以出现点肛交嘛,在JJ没进化的情况下,如果进化完了的话,女主的屁眼就。。。。

不論結局如何,就過程來說是精彩 的。像本章就是,邊打電話邊作愛, 不論對象為何,一向是令人興奮的劇 情,小弟就酷愛看邊打電話邊作愛、 顏射、吃精的A片(正常版的A片已經 無法讓我在性方面有任何感覺,唯有 特殊系列的對我來說才有價值),這 樣的片子一向很過癮。 之前還會期待主角有所行動,但我們 中國人有句話「人自必侮而後人侮 之」,還有句話叫「可憐之人必有可 恨之處」,主角都不急了,那讀者急 什麼。現在每多看一章,支持主角的 心就淡,所謂的「虐」也跟著變淡, 反而如同欣賞一篇文筆精妙的炮文 般,更融入在楊桃子和林莤作愛的過 程。 最後感謝作者大大的辛勞。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-11-7 09:52

版主留言
bdh612(2011-11-7 09:53): 兄弟,警告,下次按灌水处理。
越来越精彩了,描写的很细腻,继续关注。