[cloudcrack] 【地狱之歌】(1)(重口虐文新篇)女歌手的酒馆群奸夜

本主题被作者加入到个人文集中
又见扩张系的神文啊,膜拜下先,一直都喜欢扩张系的小说和视频,我也是看黄浊之梦以后再来看这个的,感觉写扩张文的不多呢,只能忍着点慢慢看了,这样的文章总是看过一个新的创意以后再看类似的都感觉不强了,像楼主这样想象力丰富的作者应该多一些就好了,作者都好辛苦,还要想各种各样的新方法来满足我们读者,我自己也想写一些小文章,就是文笔不行(上学时作文就不好..)估计剧情什么的会一塌糊涂,不过我觉得看一篇无脑的纯肉文也挺爽的,重口味真是一个坑啊,进去就出不来了
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-11-18 20:19

楼主的文学功底相当强哦,特别是歌女的几段歌词,才是最见功夫的。而且H的情节没有特别的渲染,但是仍然能够让人看起来过瘾,这样的文章才是牛文!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-8 21:30

好文章,楼主的文章虐确实不错,尤其喜欢扩宫的情节,不知道后续这篇文章需要多久完成,或者说何时才能看到热血愤张的扩宫情节,希望别跟你的黄浊之梦一样,要等上好几个月或者几年
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -30 3次或3次以上复制回复!删号! 2013-4-8 20:59
  • 五萬 威望 -1 3次或3次以上复制回复!删号! 2013-4-8 20:59

楼主的小说已经突破一般H文的简单粗暴路线了,有人说过度情节太多,可是我却觉得刚刚好
这些内容和肉文结合的非常好,肉文也是情节的一部分
楼主加油!

喜欢重口

重口才有味道 不是嘛
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 无意义回复,扣5金币。 2013-4-12 16:39

还是这类小说看起来比较刺激,好看,更喜欢看重口味的调教的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-31 13:46

做爱一银币,唱歌一金币。
这句话确实是非常非常抓人眼球的一句话。
第一次读完这篇是一个月前,从那时起这句话就一直在我脑海里盘亘。
它首先平常的价值体系相悖,一方面和前面“地狱里的人类”一起给予人以好奇感,另一方面后面却给了一个看似合理但细细想来不一定说得通的解释
其次它作为主角开场后的第一句自由发挥的话,很好地立起来了一个自信而开朗的形象。这一方面与通常意义上的妓女的形象相冲突,另一方面却和后文中主角的行为契合。换句话说,主角和作者所言的一样,是一个不太一样的妓女。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-30 00:31