[cloudcrack] 【地狱之歌】(1)(重口虐文新篇)女歌手的酒馆群奸夜

本主题被作者加入到个人文集中
看来楼上的哥们夫妻生活很性福啊,恭喜恭喜。楼主的文章相当精彩,继续关注中。希望楼主能够抓紧时间满足广大战友的需求喔,后面更加精彩。

谢谢楼主的文章,看的我好爽,喜欢这个类型的。

有些类似遗忘的国度
吟游诗人一样的女主角
却又可以瞬间变身为妓女
看来是双修的
而且显然体质加点很多
而且魅力也不少
从最后的片段看
感知也非同小可
结论:神一样的人物卡
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 AlucardForEver 于 2011-11-7 18:51 发表
有些类似遗忘的国度
吟游诗人一样的女主角
却又可以瞬间变身为妓女
看来是双修的
而且显然体质加点很多
而且魅力也不少
从最后的片段看
感知也非同小可
结论:神一样的人物卡
这不是D&D~~

话说,如果要按D&D标准,主角最起码也是十五级以上的角色了,点数多点不稀奇哟。

这么好的文不回不行了
现在写重口文写得如此细腻的作者确实不多了,寥寥几个还是挖坑大神
作者加油!其实我们不要求更新多快的,别TJ就行,真的!

我自认为看H文的要求比较高,大多数文章都是草草看过就丢掉,但这篇确实不错,让我从头看到尾了

剧情设置上感觉比黄浊之梦好了很多,不过作为不死痴女系的文章,女主我觉得性格方面强势一点会比较有感觉!期待下一章!难得的完本作者!请加油!

引用:
原帖由 不死紫月 于 2011-11-8 03:14 发表
剧情设置上感觉比黄浊之梦好了很多,不过作为不死痴女系的文章,女主我觉得性格方面强势一点会比较有感觉!期待下一章!难得的完本作者!请加油!
哈,其实很多人都提议要写个强势点的角色,可是我好像就是不大喜欢女王样的……

这个角色从设想之初,就是想要塑造成一个能给不起眼的小人物带来尊重与温暖的角色啊。

在二三章里大家会更加理解这一点的。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 互动有理,有利,有礼。 2011-11-8 10:24

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2011-11-8 08:50 发表

哈,其实很多人都提议要写个强势点的角色,可是我好像就是不大喜欢女王样的……

这个角色从设想之初,就是想要塑造成一个能给不起眼的小人物带来尊重与温暖的角色啊。

在二三章里大家会更加理解这一点的。
话说感觉你要塑造的角色是圣女系的?圣女系不死痴女文?感觉会有点别扭啊,总觉得要是圣女系的话应该更加黑暗,但是不死痴女文的精髓就是享受各种重口手段带来的快感啊。第一章其实也看不出神马,看看后面的情节作者大大怎么安排。

还有性格强势并不代表就是女王,女王也不一定性格上就强势啊

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧。 2011-11-9 05:26

恭贺cloudcrack的重口新文,没想到黄浊完篇之后那么快就开工了,都不休整休整,大大的战斗力实在旺盛。其实黄浊的连贯性很不错,只是中途变化太突然了,分为上下两部或者正传外传分开叙述,至少给读者的感觉性会好很多吧,如果以后有空,还望您稍加调整使之更趋完美。回到这篇,给我的感觉和本坛那篇【娶个姐姐】的风格、背景很相似,不过各方面的功力都更胜一筹。开篇如此,相信后文定会更加精彩,何况这回已经拟好大纲,应当不存在连贯性的问题,就等您用华美的文字把人类美女在地狱唱歌和做爱的故事展现出来了。既然是不死,这次在扩张度和血腥度上至少不会低于黄浊吧,而且从灌肠片段中我无比欣慰地发现连“清洁度”也有所放宽。总之各方面都很让人期待,红心点上。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +17 认真,抽奖去吧。 2011-11-9 05:26