[cloudcrack] 【地狱之歌】(1)(重口虐文新篇)女歌手的酒馆群奸夜

本主题被作者加入到个人文集中

原来和黄浊之梦是同一个作者
不过这个
个人感觉比“黄”的接受度高些
那个实在是“重口味”啊

版主留言
小竹叶(2011-11-9 20:56): 萝卜青菜各有所爱。分享是给大家的么,不是给一个人的
在下是从SC难民站跑过来支持的

说一句可能会太讨打的话:口味能不能稍微轻点,这么好的小说因为口味问题看不下去,那就太浪费了啊……

版主留言
小竹叶(2011-11-9 20:56): :)是么,偶再仔细看看
引用:
原帖由 stars_eva 于 2011-11-9 19:59 发表
在下是从SC难民站跑过来支持的

说一句可能会太讨打的话:口味能不能稍微轻点,这么好的小说因为口味问题看不下去,那就太浪费了啊……
俺不会打你的- -小心斑竹打你哟

第一章已经是我口味最轻的极限了= =

另:不是据传八尺已经光复了SC么……

排除掉H内容暂且不论,仅仅是背景描写、诗歌、剧情,就足以排进起点小说的三江阁首位。难得一见的佳作。

说实话,大大的文,在我看来太过内涵了,虽然色情描写很直白,很多。
但是不知为什么,我看起来没什么冲动啊。
大大如果去写网文的话,只怕也是一代大神级的人物啊。

新书 先

现在很严重的问题是 我不回复 就没有文字显示(只有标题,无内容)

郁闷啊.

一开始一以为那个人类女孩死定了,没想到原来是不死属性呀,最喜欢痴女不死文了!
虽说这章不算太重口,不过作为第一章来说,这样的口味都可以啦。

这怎么也不可能是人类吧?到底是什么物种啊?

十分细腻的文章,引人入胜的情节.一篇大作又诞生了.

第一,八尺他光复个毛,今天老子上着上着又大姨妈了。

第二,能加入普通女人被魔兽或魔马操死的情节么?本人纯重口啊,太喜欢你的文章了。

最后………………打倒八尺,还我公图!