[cloudcrack] 【地狱之歌】(1)(重口虐文新篇)女歌手的酒馆群奸夜

本主题被作者加入到个人文集中
大爱黄浊~楼主加油写出更好的重口文~10楼的兄弟好羡慕你啊

口味好重  但是女主很诱人,
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 -3 不足10字~! 2011-11-15 13:52

引用:
原帖由 xxl83 于 2011-11-14 19:20 发表
第一,八尺他光复个毛,今天老子上着上着又大姨妈了。

第二,能加入普通女人被魔兽或魔马操死的情节么?本人纯重口啊,太喜欢你的文章了。

最后………………打倒八尺,还我公图!
可以是可以,不过我不一定舍得为了某个龙套用掉我一章的肉戏份额就是了= =前4章已经计划好了,别的以后再说吧。

嗯,我也发现了……又大姨妈了
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +5 互动~! 2011-11-15 13:53

真是盼星星盼月亮  终于等到 大大的新文了   从黄浊第一章开始看到完结  一直是满怀激动和感谢  苦于现实没有可以亲身体验的对象真是一种痛苦
现在又看见大大的新文 当然是全力支持
对于黄浊刚开始的扩张看的人确实是血脉膨胀 但是到了后面加入了比较血腥的东西看起来更为让人兴奋可能爱好扩张的同好都有这样的感觉吧
新文也希望在不是很夸张的血腥面前让扩张更刺激  永远支持大大
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-11-15 13:54

很不错的风格,黄浊之梦我也很喜欢啊,看到大大又出新的文章了,十分激动。感觉这次的设定很大的说,特别是那个女歌手十分不简单啊,很想看到她以前的故事。唯一有点遗憾的是大大写的肉戏不够特别激情啊。再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧。 2011-11-17 07:20

活活,边卖瓜子茶水小板登边等第二章…………

很激情的文字,说起来还是很真实的!!!!!!

作为同写重口色文的同道,大大是我唯一一个叹服文笔描写和情节设置的了,在这里也取了不少经,但愿能在后面的文中领略大大更多的风采

重口味的文章,真是重口味。个人比较喜欢重口味的,因为它突破了一般人的心理底线,给人的感官上是个极大的刺激,能够满足人们猎奇的心理。但是楼上大哥说的拳交、扩宫之类的真的不敢实践,因为总还是觉得是有很大伤害的,跟自己老婆试总是不忍心,万一玩坏了怎么办。成本可是太高了啊。
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +4 回复认真 2011-11-23 05:29

大大又在写新作了~很不错啊~前奏令人很期待下文啊~