[cloudcrack] 【地狱之歌】(1)(重口虐文新篇)女歌手的酒馆群奸夜

本主题被作者加入到个人文集中
具有完整世界观的文真是难得,根别说细腻的文笔了,无限期待更新

细腻的重口还是最给力啊希望 快点继续发下文

非常给力的文,看的我血脉喷张啊  迫不及待的想看下面更加重口的了
楼主加油

作为女歌手被潜规则是真长的,只有群奸才能出名

引用:
原帖由 bloodelflee 于 2011-12-1 22:44 发表
恩基爱大漩涡的人过来给楼主问好!
除去H情节的话是一篇很到位的奇幻小说的开篇啊
话说楼主会不会在这篇养肥了后出一个绿化版的呢  
去掉过多重口的H情节让更多喜欢奇幻的人看到呢?
文章看得很舒服,楼主加油!
感谢支持……这个世界观坑很大的,这部H文只是为了打下世界架构而写的导文而已……背后有大把的黑历史可以拿来写正规小说的。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-12-2 10:06

还不够重口也不够虐。。。

没有黄浊之梦那样的重口。。。那种把人体乳房切开改造的血腥才是真味道

你的文笔我很佩服啊,我也打算尝试写上已篇!

引用:
原帖由 hateman 于 2011-12-12 22:33 发表
没有黄浊之梦那样的重口。。。那种把人体乳房切开改造的血腥才是真味道
这只是第一章= =这作绝对只会比黄浊更重口更血腥的。

触手系、子宫虐待等等,都是黄浊里有过的,期待作者有新的突波

挺喜欢里面的对话,比如“您算账的方法不对哟,有一位先生出一金币的话,全场都可以听到歌声,可是做爱的话,就只有谁出钱谁
享受啦,所以愿意出钱点歌的,都是慷慨又高贵的大人物呢”,真的很不错,还有点哲理性,希望作者渐入佳境,期待后续章节尽早与大家见面,
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-13 21:56