[流域风] 【妻子的欲望】 三十

看完之后当场留下眼泪。不知道为什么,当看到「我看着那...,说有多淫荡就有多淫荡!」这一段时,心脏很痛很难受。越来越厌恶梁与嫣,一个优柔寡断,一个不停出轨,究竟何日是尽头。早上才看到一则新闻,说一个男的怕被人打,老婆被人强奸都不敢上前反抗。还好,最后梁终于拿起刀...............
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:55

其实看了这章,我心里真的有不好的感觉,心里很堵。不知道为什么一个很好的女人走上这么一条道路,而且这个也证实了我之前的一个猜想,就是嫣再蒙住眼睛的时候被多人干了。但是文章的结尾让我们又很下了一跳,我们觉着男主人公又陷入到一个很凶险的漩涡中,突然觉得,佟他们可能是一个团伙(娜可能是其中一员),但是娜可能知道了某些东西,所以被灭口了。而且这个会不会是陷害男主人公的一个借口呢?但是我很是希望男主人公能通过自己的努力,在保护自己的孩子的底线下(这是我看这个文章的底线了)。把团伙中的人都干掉。尤其是佟,我们最后希望他后悔活在这个世上,让他生不如死。你同意吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:55

应该不是佟干的,毕竟是这么一个贪恋快乐的人
给娜带来恐惧和绝望的应该是一个内心里没有任何希望的人
所以,很有可能是她
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:55

嫣的本性和欲望被佟完全的揭露出来了,而梁即将陷入另一个漩涡

看样子娜挂了啊 主角这是不是要被黑锅了呢  佟和主角最后到底谁玩了谁呀

看到之前一个朋友的回复,说流大最近都是在交代前情,我也有同感,从发现妻子出轨开始,好像情节没什么进展!这几章好像很大一部分都是在交代录像,说实话,感觉离收尾还有很长的路要走,现在,娜又不明不白的出现了问题,还有很大的一个坑可挖啊!
还有就是,佟这个孙子,现在看得我不把他阉了根本不解气,简单的要他命真是便宜他了,原来我就有想法,可不可以要男主人公用他的医学知识去解决掉他呢?惩罚一个人,我想最好的方式,莫过于让他在自己最为得意的长处上丢丑,让他硬不起来,或者彻底的失去他的小鸡鸡,是最能打击他的,是不是有点变态啊?谁让他那么变态呢?总有办法惩罚这种人!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:55

御风终于又更新了,不过感觉少了一点什么;期待后面更精彩的

30出来啦。看着这章情节 让我感到难受。言再次“弱智”的表现了一把,难道这真的是小说情节的需要吗?
(1)言果然把视频毁掉啦。这个视频起码是佟强奸的证据吧,另外还佟自己坦白了群P事件。当然,你可以说佟和他的朋友们实力很强大,根本不怕这些证据。但是,从现实生活来看。即使再强悍的人也怕留下不必要的把柄吧。言居然很轻易的删除啦。他还是要做忍者神龟——不敢正视嫣。难道他不清楚:越怕失去越可能失去。
(2)言居然直接拿着手术刀找佟去拼命。这太不符合他平常的做事风格啦,像一个毛头小伙子一样。即使娜没出事肯帮他说出佟的地方,难道言要直接行凶吗?还是仅仅威胁一下佟。这样冲动的男人的确保护不了嫣,说句难听的“活该他受这些屈辱”。
(3)楼梯口看到的人可能是佟,也可能是某人(言认识的可能性很大)。但是他却不在乎是谁?难道这也是小说情节的需要,是流大故意留下的破绽?让故事朝着悬疑方向前进吗?个人表示保留的理解流大。
(4)言就这样轻松的进入娜的房间,肯定留下啦一些相关的痕迹,如:指纹、脚印等。目前他是被视频激怒了吗,智商连学生都不如。后面娜的死亡言肯定要被怀疑的,起码是重大的嫌疑。除非峰回路转,流大妙笔把娜写活过来,估计很难啦。娜死后,娜背后的秘密会更加吸引读者。若干个问什么等待流大的继续展开。
(5)后面情节如何?个人预计故事不会这样轻易的结束。娜事件应该是整个小说的转折吧。后面应该有新的人物登场啦——佟妻、佟友,还可能有新奇的人物。流大的思路个人真的不敢随便揣测。还是平静的等待吧。暴风雨马上就要来临。可以肯定的是,嫣不会轻易的被佟放过。佟肯定不会答应、佟友们更是不会同意、广大淫民读者也不会答应的!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +40 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:55

又是一次陷害,主人公是不是碰到更为危险的境地,作者的细节描写真是无懈可击。

习惯性的看看大大更新了没有,又得到了惊喜,不过说实话,不喜欢里面出现的血腥镜头。还是不要出人命的好。