[流域风] 【妻子的欲望】 三十

感谢流大带来的精彩故事,忍不住想说几句。

首先感谢流大为大家带来的精彩的故事,然后还要感谢流大的按时更新。
在写评论时就不止一次说过,流域风的《妻欲》最厉害的就是布局和挖坑。不过没想到的是,这一章忽然出现了一个凶杀案。是在布一个更大的局,还是就此把剧情转折呢?
所看过的最好的此类小说,有三部,《白洁》、《我救了他,他却抢了我老婆》和《妻欲》。《白洁》中众多的肉戏确实很精彩,人物刻画也很逼真;《我》的故事非常不错。但我觉得在文章构思上都比《妻欲》简单了一些,文笔恐怕也没有流域风出彩的地方多。
不过话说回来,《妻欲》似乎越来越复杂了,是流域风语不惊人死不休,还是要让所有的推测、判断都化为浮云呢?
再来乱评一气吧。
===================================
嫣的出轨,以及嫣这个人,在我看来,已经越来越奇怪了,似乎,这个人做的一些事情已经没有逻辑,不合情理。原来一直以为她与佟在言回来之前的那一个月中的持续的苟合,是因为她的被激发出来的性欲和佟不断的纠缠。但现在回头看,我很怀疑她的欲望会强到让她一直忘记还有言、还有自己原本的生活。佟的纠缠,只有她关上门,就不会是个问题。
这最后的一次,嫣对佟不断地让步,甚至在佟亲口告诉她曾设计她被人多P,她尽管震惊、耻辱,也有扇了佟一个耳光,却仍然能让佟继续奸淫。嫣,有这么软弱吗?事到如今,她还有什么好怕的呢?
这很是让我怀疑,背后还有其他的东西在控制着这一切。
佟和娜被人控制我觉得比较显然。但嫣就有些费思量,难道,嫣也被某些人(当然不是指的佟)或某些东西(当然不是指的性欲)误导,以为自己这样做是在帮助言?
现在,娜被杀了。这个曾引导了嫣的出轨的女人,这个我怀疑和言有着特殊感情和经历的女人,在这个时候被人杀了。
我在以前的评论里提到过被大家忽略的一个细节:娜曾对言说,“我决定帮你,大概是我做得最愚蠢的一个选择,不过,也可能是我唯一做对的一件事情……”,“我是个很自私的人,从来不会怜悯谁,因为在我心里,除了我的家人谁都不重要。你是个例外,我帮你,甚至可能会害到我自己!”
如今,娜竟真的被害了。
是谁做的?
当然不是佟。如果是佟,言应该能一眼认出来,他现在会对佟很敏感。大家也不要把佟看得太高了,认为他有这个胆量,有这种智商布下陷害言的局。佟只是个混混,是个被人操控的种马,他也不过只是一个马前卒。一个娜就从来没看得起过,更没有怕过的人,除了擅长性交和羞辱女人,不会有这种本事。
背后的人是谁?是谁杀了娜?娜一直在害怕谁?
娜又是怎么帮了言,而惹来杀身之祸?
如果这个人已经出场,那就只有苏晴,这个真正毫无廉耻、又有能力驾驭别人的女人。
作为言的前妻,因自己的放荡被言放弃,而此时的言却对同样放荡的嫣不离不弃,苏晴不能忍受。她的夺夫计划已经成功了大半,已经让嫣几乎完全迷失,却忽然又发现,她的计划似乎完全没有用。甚至,连一直恭顺的娜竟然也在对抗自己,帮助言和嫣,苏晴已经忍无可忍。
呵呵,是我的推测太离奇,还是流大的故事太离奇?

大家不要为言担心,言这次是冲动了一些,算得上愚蠢,但他还没那么笨。大家也不要看低了警察叔叔的智商和能力。那样的话,岂不是太没意思?
我想,娜的死,有可能会加速真相的水落石出,凶手落网,应该就是一切该结束的时候了,只是需要背后的那个人出来给大家说说这一切到底是怎么回事。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:01

终于 见到流大更新了 以前网上的传言都是假的 今后还能见到流大的作品真太好了 好友您的陈皮皮什么时候也更新呀

呵呵,人妻小说精彩纷呈,支持,就是更新有点慢!

怀疑之后的剧情是佟安排警察把言抓起来,然后告诉嫣必须的怎样怎样,和某些男人一起弄才能救言

本以为此文将在30余章结束,但30章确实让人大感意外,尤其是娜的突变,真给人无限的想象,此文真是越来越精彩了。
看到大家都在猜测此文即将结束,本狼却不这么认为,也许大家是追着看,忘了前文内容,前文中的很多伏笔都还没有展开啦,比如第11章“把那破碎的笔记本留在了龙小骑手里。更没有想到这样一个小小的不慎,几乎改变了我的人生!”这句,还有苏晴、季然这些前文出现的人物,在他们身上也有很多的期待。
还有从本文的名字来看,也不会很快结束,相反,看到现在,联系前文和文章名,更让人有种大幕刚刚开启的味道。啥也不说了,唯有一句:佩服感叹,期待无限……
如若娜已经死亡,我更愿意相信这是一个阴谋,而且,这应该不会是佟亲自所为,虽然佟是一个彻头彻尾的流氓,但是,从已经看到的文章看,绝对是个有文化的流氓,起码是个有头脑、有心计的流氓,他所有的所作所为,都是有条有理,周密策划,包括对嫣的“改造”,绝对是一个玩心理的高手。
看过很多不错的文章,但是有很多是虎头蛇尾,庆幸的是从流大已出的文章来看,确实一直在很用心的写,呵呵,这令人纠结的更新速度也能看得出来。虽然纠结,但是仍希望流大能很用心的继续写下去,让每一章都充满精彩,让本文在色域青史留名。哈哈……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:01

说实话这本来早已经不是一篇普通的色文了,但是这一篇仍然大大让我出乎意料了,剧情太过复杂,已经无法归类了,精彩,但是我的底下却没有反应,因为内容越来越严肃了,令人不能再单纯的用下半身去阅读,必须用上大脑了!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:01

剧情急转直下,女主人公再次转变形象,由半推半拒的闷骚女变成坚决反抗的贞洁女,男主人公遂起杀机,却不料另一个关键人物“娜”的遭遇,令此文瞬间变成惊悚悬疑剧,说实话这一篇的转折太多太集中,刺激有余,真实不足,一切都太过巧合,一切都把剧情再一次推入谜样的深渊,是什么样的动机让佟做出如此可怕的举动?不知道楼主要把我们这些看客带到什么地方去,只能拭目以待了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:02

............写道最后怎么感觉像是文学小说了.大哥啊~你这样写让人很泄气啊
还弄出人命了

又开始挖坑了,新的悬疑又出现了流老大的设计,
我赞成8楼的看法,我还认为是佟失手杀娜后为了
霸占嫣,所性嫁祸给梁的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真喃 2011-11-9 14:03

新的阴谋啊 ,看来情节更加曲折起来了。真的是很让人纠结啊 ,这样真的很残酷。不知道嫣什么时候能抽身?