[流域风] 【妻子的欲望】 三十

下面会不会言被陷害入狱,而嫣在佟的威胁及调教之下彻底堕落,期待更多更新。

情色小说能写到这样一种境界 ,它已经不再是单纯的情色了 ,这部小说已经成为了一个里程碑式的作品。
我对作者大大的敬佩犹如滔滔江水啊。
其实很久以前看到那个情节,我已经猜到了干嫣的不止一个男人 ,等到今天我看到事实的真相时,我的心里已经没有任何感觉了 ,不像开始看到嫣出轨时那样心情激荡了。
我感觉故事开始进入高潮了 ,让我们期待着进一步的发展吧。
最后再一次的感谢作者大大,你辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:13

看来家里被监视了,有人提前动了手。还是等流老大的下集。

娜如果不死,梁就不会被陷害,娜应该会死去,或者陷入长时间的昏迷。
这个时候安排新人出现似乎有些刻意,如果没有新的人物出现,杀娜的最大可能我倒觉得是伟。
如果伟真的出现来杀娜似乎也有些奇怪,如果是伟,应该绝不会只对娜下手,那下一个目标必然是佟了。
再者可能是龙小骑泄露了录像而引来了娜被杀,因为除了佟以外,最知情的是娜了。
或许梁被陷害只是偶然而已,不过事情爆光对嫣来说是重生的机会,也是她认识到家的重要,也许她必须自己去处理从来没有的复杂事情。
对梁来说,他为自己辩护就意味着把嫣的事推向公开化,这是他不愿意的,他会不会宁愿选择被陷害也不辩护呢?
梁如果被抓,嫣就必须挺身而出为梁而战,但嫣也不能说清梁为何会出现在娜家。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:13

首先赞一个作者更的这么快
其次嘛,,前半截的肉戏其实没什么意思。。。无非是表达女主的欲擒故纵,和冬的厚颜无耻,关键是男主对此的反应很奇怪啊。。。
从一开始知道,就像个鸵鸟一样不敢面对现实,然后哦又故意和别的女人搞来刺激女主,最后突然爆发了要去杀人了,从头到尾,他就没想过和女主开诚布公的谈一次,和冬唇枪舌剑的谈一次,这是知识分子的软弱还是矜持?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:13

言,一个可笑的男人.妻子出轨,不离婚,不原谅,不报复.他心里是有怨气,也不在爱他妻子,对于佟,居然选择妥协,对于出轨,一再无视,心里却跟自己说自己出手也没用.

单靠“自觉”人是不可能做到尊纪守法的.你不约束,她就会放纵.不是她有问题,而是你
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:14

主角总是在冷眼旁观嫣,美其名曰尊重嫣,明明晓得嫣的心在自己这边在家庭这边,明明晓得嫣的身体会身不由己,但还是“尊重”,尊重她的“自由”。其实很多时候我们都会有惰性,都会有懒惰,都会有自甘堕落的时候。如果这个时候,我们的朋友和亲人无所作为,仅仅是“尊重”,看着自己一步步的堕落,这是“尊重”的本意么?这个时候我们需要帮助,嫣也一样,需要当头棒喝!嫣更需要自己的男人像一个保护自己的勇士,勇敢的站出来去暴力一回、去霸道一回!保护自己的女人和家庭不受侵犯!这才是一个男人、一个丈夫应该而且合理的行为规范!这个时候我想到成吉思汗,他的老婆也曾经被抢过,当他再抢回来的时候甚至都有了别人的孩子,但是草原上得汉子并不把这种结果归罪于自己的女人身上,他们一如既往地对待自己的妻子,因为他们明白正是自己的无能没能保护好自己的女人!不能让自己的女人来承担自己无能而犯下的过错。差不多上千年过去了,有什么人敢说成吉思汗是个窝囊废?从这个意义上来讲,男主人公应该勇敢的站出来保护自己的女人不再受到欺辱,敞开心胸重新开始新的生活!从这个意义上来讲,男主人公应该反省自己,不能再做一个懦夫!要做一个敢于担当的男人,要勇于“亮剑”!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:14

又见神作更新~看结尾应该故事差不多要结束了~

还在流血的娜可能没死,如果死了,就是佟设的套,就是激怒梁走这一步,而被佟及佟的同伙在命案现场抓个正着,锒铛入狱。要还梁清白,就需要小龙的录像,方能证明杀人者大流氓佟老板也。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:14

这回更好。估计下一章就是警察进屋。然后嫣被他们彻底凌辱。