[流域风] 【妻子的欲望】 三十

真的很期待流大的后文啊,好纠结,会是结束吗?

再补充一点。虽然娜的死和VCR是陷阱。但佟是没有那个能力预算到言会拿手术刀找娜然后和他拼命地。娜死了,所有玩弄嫣的设局都会是她的错,屎盆都会扣在她头上的。佟和那些官员就会相安无事。而最恨她的当然就是被玩弄女性的老公言了,这样言就是最有犯罪可能的。这才是应该佟集团的初衷。而言出现在现场,这只能是个偶然,并不是佟集团设计之内的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:49

这几天,天天都上来看刘大的更新,今天终于更了,这文章看了两遍,很不错,但是悬疑点也更突出了。
先说嫣,她应该还没有被佟调教好,或者彻底驯服,从她逃避,不顺从可以看得出来,现在的她可能是对自己被除丈夫外三个男人奸淫过感到伤心、悲痛、屈辱、悔过和无可奈何,28章,嫣的种种表现,其实就应该是嫣面对丈夫对群P的反应,她过深的伤害了丈夫和孩子,不过还好,她并没有彻底屈服,还有救。
再说佟,他将所有底牌用尽了(只是个人看到现在的观点),但是他还没彻底让嫣臣服,只是一味的说最后一次,让嫣配合,已达目的,很明显还是没用,就是不知道后面会有什么了。
梁言呢,有了很大转变,我在29的时候流过帖,前面,所有人都过多看到嫣的欲望,而忽视了佟,这很不正常,没有男人的引惑和欺瞒,向文章中描写的嫣的这种性格,她会主动去找男人吗?答案肯定是否定的。梁言在这章,终于看清了这点,问题不都在嫣的身上,佟也有,还很大,如果没有他的不断纠缠,嫣也不会越陷越深。梁言也撅起了,只是方法过激,这可能更加的毁了这个家庭。不过,好的是,梁言终于觉悟了,也看到问题的本质了。
再说30的结尾,娜的死,她的死因,是不是因为她没向佟汇报,想让梁言抓他个现行,让事情公开化,使嫣彻底回归?谁杀的她,应该是进电梯的那个男人,他是谁呢,是佟?这一切的答案都得让流大自己来回答了。
还有一个猜想,这会不会是个阴谋,想把梁言装进去,使他入狱或者枪毙,如果成立,那么佟是凶手或者幕后主谋是肯定的,目的是得到嫣。从文章中看,有这种可能,因为梁言拿着手术刀,这是个伏笔,还有梁言的电话,这也是个伏笔,在梁言打电话的时候,进电梯的男人应该还没出来,可能是电话惊着他了,迫使他快走,可能在这个时间里,他会利用梁言打的这个电话,估摸着他会找娜,设计个套,让他钻进去,使他成为凶手,从而达到嫁祸,还有得到嫣。
我想佟是凶手的可能性最大,几乎100%,全文的角色里也只有佟可能,也只有他有能力这么做,并且可能逃过法律制裁,因为前文提过,佟有很深的背景。那这会不会成为一个陷害梁言的陷阱呢?如果会,是不是后文就会介绍,嫣为救梁而屈从佟呢?这一切还得等流大。
希望梁言和嫣不要这么悲哀吧,好不容易有起色,又陷入另一个困境,还是个死局,这样的话,嫣就会无条件的成为佟的情妇,文章也就不会再有什么起色了,会转变成纯H文了,估计不用龙小骑视频事件出现,结局也就到来了。
以上只是个人的看法,如果不好,不要喷我啊。
热切盼望流大继续更新,还是希望给梁言这个家庭好的结局吧,梁言和嫣都在崩溃的边缘了,太可怜了,尤其是那个孩子啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:50

看来是有人先动手了,这也救了梁的性命,毕竟杀人要偿命的

个人感觉续文应该着眼于一点:

娜有没有死?30篇没有交代娜的生命去向,也没有提示,留给我们慢慢地揣度。

如果娜死了,按照剧情发展应该是有人嫁祸给“言”,而恰好“言”没离开房间的时候就被邻居看到或者警察抓到!实实在在的“人证”面前,容不得“言”脱身,那时候两位主人公就危险了。“言”困身牢房,“嫣”还深爱着老公,女儿也不能没有爸爸,妻子只能去求人,求一切可以帮助她的人,使用唯一的本钱----美貌和身体!

估计续文发展如下:

“娜”死

“言”准备撤离,被邻居看到,出现不利的“人证”,主人公被警察逮捕起诉

“嫣”无助,向身边人求助。因为“娜”死了,“嫣”根据现实情况判断出是“佟”所为,于是向“佟”哀求帮助

“佟”不承认,但借此机会继续淫辱“嫣”

“佟”一边表示提供帮助,一边拖延时间,让“言”的官司审讯进入最后阶段。“嫣”急,再次哀求“佟”

“佟”继续玩弄“嫣”,并表示尽力了;向“嫣”介绍某位ZF高官

“嫣”无奈应约赴会求助ZF高官,结果在酒席上被下药侮辱。/或被高官直接上了。

“言”最终还是被判重刑;“嫣”绝望

最后“佟”拿出偷拍的“言”和“娜”上床视频,骗“嫣”说她老公早就合“娜”搞在一起,偷情在先

“嫣”被洗脑,最终还是成为“佟”的玩物

如果是这样子的话,感觉剧情发展有点像以前看过的文章:“诸多官员追逐的女人”,文中的女主人公也是被同样手段骗到的。

如果“娜”没死呢?30篇里写着“娜”脖子的血还是殷红地流出来,应该是刚被割不久。碰巧“言”就是一名外科医生,即场采取合适的临时措施,应该能暂缓“娜”的生命。然后急送到医院,能救得了她吗?

救了“娜”,下一步就看“娜”怎么表现了,她会不会指认是“佟”呢?还是屈于压力污蔑“言”?那样子的话,故事情节就另外一个方向了哦。

“娜”没死

“言”把她送到医院,救了“娜”的命

警察等“娜”情况稳定后,做笔录调查事件

“娜”污蔑:两人一直有奸情,因索要名分不成,“言”不耐烦而对“娜”起了杀心。

“言”被起诉故意杀人;“嫣”不相信,求“娜”改口供,“娜”迫于压力配合“佟”,向警方提供和“言”的激情视频

“嫣”的心破碎,迷惘之间被“佟”温情关怀,夜魅之间倒入“佟”的怀抱

“言”最终被判重刑,秋风落叶之时在牢房面墙哀苦。镜头转到他家里,“嫣”正跪在地上,温柔地为“佟”KJ

当然,这些发展水平相对LZ太低了,呵呵。纯属YY,以供大家娱乐。文章已经那么热了,LZ应该快出31章节啦,快影响我们工作拉~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:50

还在回味29呢接着又出30了,流大的速度的确够快的,谢谢。
言终于要象个男人拿起武器来还击了,不过这会不会又在佟的阴谋中的一部分呢?群p中老家伙又会是谁呢?龙手中的视频又在什么情况下发挥作用呢?还是期待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:51

引用:
原帖由 水随便1 于 2011-11-7 23:24 发表
这几天,天天都上来看刘大的更新,今天终于更了,这文章看了两遍,很不错,但是悬疑点也更突出了。
先说嫣,她应该还没有被佟调教好,或者彻底驯服,从她逃避,不顺从可以看得出来,现在的她可能是对自己被除丈夫外 ...
我也在想,如果有人故意嫁祸给“言”的话,对方怎么能把时间掐得那么准呢?-------我们可能都快忘了还有-----龙小骑这个人物!只有他才有能力实时监控“言”家的一举一动,有肯能他是“佟”安排的一只棋子。让“言”知情,让“言”逐渐地愤怒!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:51

马克 流域大大终于回来了,精彩继续

一直很钦佩风大的架构,不过这章的脉络看来要狗血了~娜死了,怀揣手术刀的言一定顶缸了。言入狱,佟完全占有焉或者焉自杀~~怎么看都有《肖申克的救赎》开始主角抓奸被误会杀人入狱的剧情痕迹,是这样吗?如果是这样,不但言的命运过于悲催,而且也够狗血的~
而言之前又是和晴表演现场春宫又是强暴老婆的,现在来看,毫无意义了。这男人,也真够幼稚可笑的。如此的话,他老婆出轨也真不奇怪了,这样的男人,不但财力体力势力上无法保护老婆,智力也不行~总之,是个悲催的男人~~一声长叹,洗洗睡了~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:51

真正的神作,非常真实的人妻心理描写,绝妙的戏剧性冲突,等更新等的好辛苦啊