[流域风] 【妻子的欲望】 三十

天啊...想着随便来看看想不到更新了30啊!!流大 !         

流大出击了,虽然还没看,还是先站个位置。支持流大。

看完这一章感觉梁和佟根本就不是一个数量级的对手,兵法有云:知己知彼、百战不殆。现在梁的一举一动都在佟的掌握之中,而梁对佟除了知道他是一个地产商之外几乎一无所知,仅就这点,梁就根本不是佟的对手。作为一名外科医生,梁一直都是一个稳重、冷静的人,但是这次交锋佟这么明显的激将法就将梁激怒,甚至失去理智要用救人的手术刀去杀人。从这点看梁不仅在情感上输给佟甚至在头脑上对佟也是完败。原本以为这场较量梁要想反败为胜的关键是娜,但是现在娜死了,梁还可能背上杀人的黑锅。现在看来晴应该和佟是一伙的,甚至焉要求晴去勾引梁来平衡与梁的关系也是佟授意的。我不愿相信焉也是设计丈夫的帮凶,但是以她的头脑估计是被佟利用对付梁的绝佳武器。我觉得焉最终会成为佟的性奴用来贿赂ZF官员及被佟的朋友、兄弟享乐,而梁就算能够最终被沉冤得雪也只能是下场比较悲惨,带着一身伤痕离开这座城市去安道尔。这样的结局估计大家都不愿看到,但是在现实生活中这样的事情也是常有的,真是悲哀。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:52

应该结束了,其实作者心中嫣太重要了,无论她的对与错都是女性受人诱惑,或者是为人所迫,甚至是为人牺牲,没想到嫣会以这种结局来收场。心中有些不释然。结尾,男主人公在狂呼,他错了。可是,他错了吗?他要是错了,那男人都错了。这样一个堂堂正正的男人要是还错了,那只能说,这部作品,前二十九章,还让我感觉到人性的存在,这最后一章,我只能说是我见过的最失败的结尾。当然,前提是,如果故事如此结局的话。
已经不能去揣摩流大写这一章时的思想了,希望给男人一个好的哪怕是体面的结局,我不能忍受一个奋战在汶川地震灾区的战士结局是如此之惨,惨的连人格和自尊都没有了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:52

感觉快要收尾的样子了 。严重怀疑被人设下陷阱陷害,然后妻子彻底沉沦于堕落的快感

是流大想收尾,样男主角通过主角光环,把重伤还还没断气的娜,救回来,使之前的娜已经死了,重生的娜再帮助主角重新获得妻子的心,和报复重伤她佟,使她有和过去斩断的理由
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:52

很久没有回复过风大的这篇文章了,看着大家的踊跃,心痒不已,出来冒冒头。
    行文至此,文章的主线已经悄然发生的变化,嫣的出轨已然不能成为文章的重点,想来风大也不会放精力于怎么让文章中的夫妻如何以一种合乎情理的方式继续生活下去,文章的处理手法也越来越肉了。当然不得不说风大在肉文的处理上亦是一绝。当然作为一篇色文要想让梁和嫣一起大团圆只是一句话的事。合理那是最次要的考虑了。
    至于文章的走向,我觉得风大既然让梁拿起的屠刀,应该不会这么轻易的让他放下。那么后面我对于梁怎么报复之类的说实话并不期待,而类似什么被诬陷也毫无兴趣,因为妻子的欲望在前十八章的时候就已经写完了,或许有人会说嫣还没有走出来,那么我想,作为一个已经心死的人物,走不走出来又有何妨呢,嫣的一切的侥幸都破灭了,她幻想没有被发现,没有被群奸等等,都破灭了,而梁的原谅对于她而言已经不是解脱而是枷锁。其实我们如果对比苏晴而言,苏晴的觉醒很绝不仅仅是因为看见前夫的幸福而后悔那么简单,因为她还有着巨大的愧疚,在历尽万千男人之后,她终于有了真正的愧疚,那绝不等同于增加偷情快感的愧疚,而是一种实实在在的。在看见前夫的温情生活,她后悔,羡慕,愧疚,还有就是解脱,所以她才会哭得那样歇斯底里。而嫣显然做不到,她可能放开梁吗?梁会放开她吗?所以嫣的枷锁是要戴一辈子的,而色文,毕竟是色文,终究一切都有可能。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:53

摸一摸楼上所有人的狗头,笑而不语,哈哈,我也学习流大过把瘾。

半个月更新一章节,速度已经很好了。刘达真给力,只希望速度再快点,最后最好是堕落的杯具。

此前看这篇文章的时候,还总抱着追究剧情、揣测伏笔的快意,看到如今,却只剩下
深深的伤感,压得人不知如何继续。

DV里的这场肉戏,是实实在在发生在当下嫣的再次背叛还是佟旧时存货的恶意陷害?
发展到现在,尽管越来越渺茫,但我仍然希望是后者。提醒大家这篇文章始终是以言
的第一人称视角来写的,而不是全知全能的上帝视角。所以即便作者行文间如何板上
钉钉,那也只是梁言自以为而已,而不一定是客观事实。

娜的死(死了吗?死了吧。),依我看并非是为了陷害梁言,毕竟梁言去找娜也只是
看完DV后的临时起意,并没有前迹可循,想陷害也不可能把时间掐得这么好。所以我
觉得娜一定是做了或者知道了什么让她不得不死的事。

要知道,这篇文章一直以来都还只是家庭伦理情感剧,死人算是大事件,所以本章我
觉得应该是一个转捩点——只是不知道是转向完结篇还是大大打算转成侦探、动作、
黑帮片,开创更大场面?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 13:53