[流域风] 【妻子的欲望】 三十

重新看了一篇,个人感觉前面一半写的非常的细致丰满,言看了有杀人的想法很正常。可上去真正出现了杀人现场,还是很难接受,杀人的情节不论是偶然还是有意都感觉在情节上改变太大了,有些脱离了前29章的文风和情节设计。不敢瞎猜,静待31章了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:01

引用:
原帖由 春风aa 于 2011-11-17 05:50 发表
通过本章后面的情节,我隐约猜到楼主以前为啥说,因为没看完视频,给他以后的生活带来很大的影响了。
应该不是没看完视频所带来的影响,而是没有毁掉那三段视频所带来的后果,这后果现在很难说是的好是坏,不过倾向于物证,而且男主绝对不是窝囊,这是绿帽文中少有的一直在努力挽留婚姻和妻子的男人,他走了条艰难的路,看不到亮。希望一直写下去,虐虐的肉肉的,不要马上结束。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:01

看流大的妻文是受虐,等待更新过程何尝不是?
稍稍注意了一下,感觉流大也勤劳辛苦的,十月归来本文和陈皮皮在同时创作,20日更新了本文29章,一星期后27日更新了陈皮皮34章,时隔十天十一月7日接着更新了本文30章,14日又更新了陈皮皮35章,如无它变,照此规律本文31章将在24日左右能看到。
狼友们期待着!
本帖最近评分记录

看流大的妻文是受虐,为什么我们还在等待下文?
好人有好报,恶人自有鬼来缠.
急切期待后续的虐心............

谢谢流大的精彩更新,每一次看「妻子的欲望」,都会有一种虐心的痛楚,
这种痛楚随着剧情的深入而变得愈加强烈,我仿佛陷入书中人物的情感之中而无
法自拔,流大对书中人物的心理刻画实在是太生动了。

看过本章之后,我对嫣更加同情了,我能了解她的痛楚,那是一种背叛自己
丈夫之后的良心谴责,这种蚀骨的愧疚感无时无刻不在折磨着她,我欲望与理智
相混合的漩涡中,她在不断地苦苦挣扎。

另外,佟这个坏蛋,真是坏到骨子里了,他就是一个欲望的魔鬼,毁了嫣,
毁了梁,毁了他们的婚姻和家庭,毁了原本属于他们的幸福。

本章的结尾很出人意料,娜居然死了,会是谁杀她的呢,难道是佟吗,他为
什么要折磨做?本章有一个让人心血澎湃的兴奋点,就是梁终于要反击了,这对
读者来说,无疑是一个天大的好消息,因为前面看得太憋屈了。

当梁看完视频的时候,他已经做了决定,一个属于男人的决定,他必须要维
护自己的妻子,维护自己的家庭,维护自己的尊严!所以,当梁拿出那把手术刀
时,我也变得无比兴奋。医生手里的刀,既可以用来救人,也可以用来杀人,救
人和杀人都只是手段而不是目的。有些人,必须要杀,有些事,必须要做即便付
出生命的代价,也必须要做。因为,这是一个男人的尊严。

当我写下这段回复的时候,我的内心是激动的,我也曾经责怪过梁的一味忍
让,我我却不曾怀疑他的勇气,他果然没有让我失望。梁,用你手里的那把手术
刀,去结束那么畜生的生命,爱情与尊严对你来说,永远是神圣而不可侵犯的。

最后,再次感谢流大的精彩更新,「妻子的欲望」已经进入最精彩的环节了,
梁和佟终于要开始进行正面交锋了。希望恶有恶报,佟会受到惩罚的,我希望梁
和嫣最终能够幸福的在一起。
本帖最近评分记录

关于阴谋论的猜测

《妻子的欲望》这篇文章我也追了有很长时间了,甚至每次一想到看H文就在百度搜妻子的欲望,然后去看吧里的新帖,有人谩骂,有人追捧,有人续写,还有人思考流大要如何往下写,看着看着不知不觉的就陷入了这个局里,最近很多人看了三十章都会觉得这是个阴谋,我也不想写太多,只能说佟应该还没法算到言一定会带着刀子去娜家吧,就算言是决定要去杀人的,我觉得他也可以先空手去娜家问清佟家在那,不一定就要带上手术刀。
        写上这些倒没有多少意义,只是希望假如流大要写阴谋论,千万别忘了这个硬伤。我特别爱完美,最害怕优美的文章留下补不上的漏洞,楼主明鉴!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yd11111 于 2011-11-19 20:27 发表
《妻子的欲望》这篇文章我也追了有很长时间了,甚至每次一想到看H文就在百度搜妻子的欲望,然后去看吧里的新帖,有人谩骂,有人追捧,有人续写,还有人思考流大要如何往下写,看着看着不知不觉的就陷入了这个局里,最 ...
言知道佟家在几楼,他去叫娜不是问佟住在哪,而是想让娜帮他叫开佟的门,或引佟出来,难道是问完娜,然后回来再取刀,再上楼找佟,他会不怕娜告诉佟?他还没有那么相信娜的,我想他找娜一方面是希望娜能帮他,一方面也是想过协逼娜帮他诱出佟,或叫开佟家里的门,不要说什么理智,现在不需要这个,能冷静下来好好的想办法想圈套,那才叫说故事,不真实,梁自己选的路,让人看着很惊心。

本帖最近评分记录

作为一个忠实的读者,三十最大的问题是,没有感情在里面,只是在(与前文不符的很快的速度)写文字

和陈述故事情节。

流大竟然也走向了骗回复的道路,一声叹息。(笑
本帖最近评分记录

梁言是大夫,是见惯了死亡的人,应该心思缜密,相信他对佟的反击是有条不紊的,应该会展开绵里藏针式的反击,厚积而薄发。

感觉好像要来一场好戏了 ,连前面那场群交也开始往外渗透了     估计焉还会来这么几次     挺