[名字有多长] 【续写《寻秦记之嫪毐篇》第十二章】(读者朋友可以看看41楼,名字我有话说) ...

看了一下楼主续得两章,基本是按原作者最后结尾留下得思路续写得,保证了原文得风格。不过太监前留下得想法虽然变成了文字,但也只能写这么多了,下面就得看续写者本身得思路了。个人觉得其实也没必要在国兴这种小角色这耗多久多久,外面还有更广阔世界,六国的权贵们还在等待着她们呢 ,当然,许多读者也在等待中。原文起初确实只有纪嫣然、琴清,但后来也加入了朱姬,所以我们也没道理不让其他的女性角色和项少龙的其他老婆们不一一的登场,毕竟才黑、白、红色的三套颜色的皮束胸,皮束腰,皮吊带,皮镣铐,及膝的长皮靴,长丝袜和手套组成的性奴装,还可以继续添加这样的原素。另一方面,原文确实是一篇手枪文,所以喜欢原文的人也肯定在期待更多的3P、群交的情节,好吧,起码我承认,我是很喜欢看纪嫣然这样的绝世美人被三洞齐开,在男人们身下辗转呻吟还求欢迎合的情节。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-9 09:01

回复 11楼 的帖子

支持大大,基本上保留了原文的风格。原文已经定下调子了,既然是续篇,当然要按照原文的基调来写。当然希望再增加几个人,只是纪嫣然和琴清未免单调了一些,项少龙还有其他女人呢,乌廷芳和赵致也很不错啊,希望能够写进去。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +2 鼓励。抽奖去吧。 2011-11-9 11:46

大大不要去理会那些喷子杂碎,所为众口难调嘛,那些个家伙就是站着说话不腰疼!我本人是木有什么才华写作滴,但我还是很能理解写作的辛苦,所以说各位看了文的,觉的还行的那就至少给个支持,不喜欢的那也不要喷人,毕竟这是人家大大为了大家的一点欲望辛苦写出来的,在这里写文基本上又没名又没利的还不是为了大家。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +4 理解万岁。抽奖去吧。 2011-11-9 11:47

嫣然变成性奴有点快,但是这种报复的快感真的看得人欲罢不能,寻秦同人系列里头这部算是佳作了。

这篇以前一直觉得很刺激,想不到经典之作有人续啦,而且非常棒,项少龙的那么多红颜下个就到秦清可把

再次看到这篇文的更新啊,较前些篇,这篇的口味不那么重口,语言上也更多了些凌辱的成分,心理描写到位,嫪毐已是主角了啊,续写的不错。,倒是没有太大偏离前篇的风格

引用:
原帖由 despot_sys 于 2011-11-9 00:19 发表
这个和前作反差有点大,没必要纠缠于国兴一人,且前作精髓在于和书中人物的反差,你这里弄个下人群交就俗了
我俗你妹,求你去看下原文好吗?

别他么为了这个金币就胡乱回帖干扰作者

写的还是不错,希望能够续写下去,速度快一点

前文中项少龙一开始回来纪嫣然和琴清就已经被嫪毐收服调教成性奴了,如果想问他的合理性,请先找出嫪毐收服调教双美的过程。我们现在就尽情欣赏纪嫣然和琴清被凌辱的快感吧,继续前文的调教,把纪才女和琴太傅推进快乐的深渊,这就是续文最大的合理。

寫得極有原文感阿 很不錯期待大大將他續完阿