[名字有多长] 【续写《寻秦记之嫪毐篇》第十二章】(读者朋友可以看看41楼,名字我有话说) ...

我非常奇怪,觉得纪嫣然凌辱戏太过的朋友,到底是不是《嫪毐篇》的读者,如果你们可以接受原文,就应该知道嫪毐就是随随便便把纪嫣然赏给手下玩弄,以后还准备用她来收买秦国权贵,而国兴本来就是打着让手下兄弟一起干她的算盘

我的写法到目前为止都没有脱出原文的范畴,那些觉得凌辱得堕落得过分的朋友,请你们先去看看原文再来评价在下的续作好么?因为如果你们能够坚持看完原文并能保持兴奋感,那接受本文绝对没问题

sis流传的几部寻秦记同人,包括《养鸽记》(最重),《寻秦前传》,《寻秦秘辛》,没有哪一部不是让纪嫣然这种女主被各种杂鱼任意蹂躏的,不知道为什么我只是一个区区写续文的小小写手,还要用这种人物性格、身份之类的言论作为发言点对我这一篇非原创构思文指指点点。

可以老实告诉你们,这一篇就是一个纪嫣然、琴清的淫荡史,怎么淫荡我怎么写。喜欢玩半推半就,喜欢玩心理变化,喜欢玩你侬我侬的朋友,本文不适合您阅读,抱歉了!也请不要以这些无法更改的文章基调问题来干扰我写作的心情,因为基调不是我定的,原文的作者已经定下了。也不要用剧情合理性来批评在下,因为我早就有言在先,这是一篇手枪文

本帖最近评分记录

萝卜青菜 各有所爱,手枪文好啊,我就喜欢痴女手枪文。
就希望楼主大大能再把纪嫣然写的更淫荡些, 玩弄她的花样更大胆些,sm的口味再重一些。
情节神马的不用太过计较。 就算有情节也只是为如何更好的玩弄女主,如何更好的NTR做铺垫而已。

楼主加油

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真,抽奖去吧。 2011-11-9 05:15

大大少安毋躁,这本来就是篇手枪文,而且是超级淫荡版手枪文,纪嫣然这些女人在原作者手上已经是千人骑万人跨的荡妇了。大家不用拘泥于所谓的合理性,如果要说合理,项少龙在这篇文已经里面变成一个亲手送自己老婆被人干的超级绿毛龟了,大家说这合理吗?
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真,抽奖去吧。 2011-11-9 05:16

回复 13楼 的帖子

还是兄弟是明白人啊

楼主太棒了,以前看到过寻秦记之嫪毐原文的一部分,一直找但是忘记名字了,多谢链接。续写的也很到位,非常不错,寻秦记就是要群P才过瘾啊,希望再接再厉,支持~

我同意作者的话,原文里纪嫣然和琴清被嫪毐下药玩弄了之后就自认的嫪毐的性奴了啊,作者写到现在与原本完全合得上啊,我看不出有什么问题

作者写得很贴近原文,而且文笔似乎更胜一筹!这种NTR文就是要这样写才过瘾!支持你,兄弟!!!

这个和前作反差有点大,没必要纠缠于国兴一人,且前作精髓在于和书中人物的反差,你这里弄个下人群交就俗了

小撮人毁了大多数人的爱好!按照她们的身份特长什么的分别进行重口味凌辱。

小撮人毁了大多数人的爱好!按照她们的身份特长什么的分别进行重口味凌辱。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2011-11-9 08:59