[云岚] 【女人四十一枝花之慕容夫人】(二十四)乱伦家族(1.2万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
蝴蝶王(2011-11-11 09:53): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
看后面的情节云大是否安排绿妈,让小津和慕容爱一次呢,小津不会像千儿那么厉害,会不会被慕容吸干啊,感谢云大了,加油吧

谢谢楼上各位!谢谢支持和鼓励!昨天是我近期最值得高兴的一天,是因为初升文学作者。
今天也一样高兴,是因为大家如此热心,呜呜、、、很激动
7楼cmfk兄,我把场面写得比较宏大并非目的,而是需要,因为必须有这么大一个背景,才能将我想描写的主角装进去。我的初步想法,场面和背景只是作为文章骨架,和推动情节发展的动力,并非本文重点。可以这么说,千儿是我刻意美化的一个人物,或者说是由五六个男主角融为一体的化身,这些男主角各自都有自己的爱欲经历,不过集中到千儿身上而已。当然世上不可能有完美无缺之人,千儿也不例外。所以,女主较多是本文特点。
12楼的旋风兄,若把慕容写成绿妈,我怕挨砖头, 呵呵!
13楼arrold兄,谢谢你这些话,『物以类聚、人以群分』,大概就是这个道理吧。我留心了一下,坚持长期阅读拙作者,确非凡品,从字里行间就能看出。再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:44

版主留言
蝴蝶王(2011-11-11 09:55): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
感谢作者及时联系在下,在下真是不知作者已经搬到作者区更新了,唉,是在下的失误啊,第一次那么在后面,真是郁闷了。
唉,多余的不说了,既然知道作者搬家更新,在下当然要追随到底。新地方新气象,相信作者必定会继续创造新的篇章。
刚才粗略看了一下本章,小千对烟霞有想法是理所当然的,至于烟霞也是对小千有好感,肯定的,和慕容一样都对帅气小正太无抵抗力,最后再加上慕容在一旁的煽风点火,不燃烧才怪,呵呵。
匆忙之中浅浅一评,还望作者勿怪,之后在下必定继续尽心关注支持云兄,这次真是在下失误所致,唉。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 08:58

在原创区找了很久,没想到转到【文学作者区】了,恭喜飞扬兄了。
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 +8 每篇都支持作者,很不容易,作者也注意到了 ... 2011-11-10 07:08

写得非常好,楼主不但构思奇妙,想象力丰富,而且知识面很广,非常感谢!

今晚确实有惊喜,作者只用一24章就逼得我去找之前的23章了。
期望今晚能一气呵成,晋升互撸娃~

回复 15楼 的帖子

xxd兄,小弟升级你来这么晚,罚一杯!嗯~好像没酒,那就罚一罐可乐吧!呵呵!喝不惯也得喝!我可是盯上你了,什么时候你有什么发文,记得也通知兄弟一声儿,好给你捧场去!
哦~对了,对于兄这样篇篇都回复的好同志,应该多给点加分才对,毕竟认真回复也很杀脑细胞的,这点我懂。我这就PM版主一下,在正常加分的水平上适当多加点儿。
另外提醒一下大家,不要升级到360安全浏览器的4.0版,连论坛短消息都打不开,晕死!我本来升级到4.0,发现不对又赶紧退回到了3.9版本,就好了。
再次谢谢大家的支持和关心!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:44

终于又盼到楼主的更新了,感觉内容越来越强大了,虽然本章没有肉戏,但为后面更猛烈的肉戏埋下了伏笔啊!

不要灰心咯。一直都支持原创。不喜欢改头换面的那些。
会一直支持新作品的。

标题

版主留言
蝴蝶王(2011-11-11 09:56): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
虽然没有看前面的几章内容,但是就我看的这这些还是非常不错的。可能是没有看最前几张使得自己对文章的全局把握不太好。希望楼主有时间可以整个合集或者连接。谢谢楼主了!