[曾九] 【豪门哀羞风云录】(一) SIS001首发

省略号多了让我麻痹,不过文章可以!
淫妻人人爱!

曾大新作文笔兑历,才思敏捷,感觉非常精彩和刺激,感谢发文。

版主留言
蝴蝶王(2011-11-11 09:48): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
千呼万呼始出来,终于等到九哥的新作问世,从第一章来看,与九哥之前的作品风格迥异。小弟也希望看到九哥能再题材上有新的突破,带给我们与之前不一样的经典

看趋势是篇新出炉的好文,赶紧跟上,在光棍节前夕。

引用:
原帖由 pee.pussy 于 2011-11-10 16:10 发表
曾大的新作品啊,马上来支持下
这次换了题材了啊,都市现代题材,美女和帅哥情人的偷情,太普通了吧,呵呵
不知道下面是不是和题目里哀羞能有什么联系,看起来也是个 有SM性质的小说啊
非常期待下面的内容,
另外 ...
多谢指正,错讹之处已经改正了。至于题材,当然不会是美女帅哥偷情那么简单了。随着后面情节的展开,希望不要让狼友们失望。

本文是在描述一对野鸳鸯激烈的性爱开始的。应该说这是一个平稳的开头。欲扬先抑,作者深谙此道。通过性爱中男女对话,短短的文章中给我们留下了许多疑点,楚芸的要嫁的对象是谁?博铭为什么不能成为楚芸的丈夫?婚前楚芸为什么还会应约同博铭幽会?是什么原因让楚芸一改往日脱衣的习惯让博铭脱去内裤?从来不要带套性交的为什么这次要博铭带套?楚芸为什么激情后不再和博铭相拥休憩?楚芸身上到底发生了什么事?这发散性的一系列疑问,留给色狼无数的想象空间,重口味的可以朝自己喜欢的方向想象,喜欢浪漫的也能朝纯情的意愿飞扬。后文到底向何方发展,让人期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-11-11 09:49

版主留言
蝴蝶王(2011-11-11 09:58): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
九哥更新了新的作品了,大期待啊,这部神作我一定要从头开始跟,

赶上这阵九哥整理了一部分以前的作品,我有幸拜读了一下,可以说在咱这里是独树一帜的风格了,没有丝毫雷同的作品,也没有人写到有九哥这么透彻,九哥,一直支持你

版主留言
蝴蝶王(2011-11-12 10:21): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
过节不忘群众啊 呵呵 感谢作者大大那么照顾单身人士 红心献上先
几处悬念掉人胃口啊 呵呵 不过这次是换现代都市题材了 想必作者大大也有不同于以往题材滴想法了吧 呵呵 后面滴肉戏是否会有婚纱和丝足或者情趣内衣呢 期待了 以上
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-12 10:21

万事开头难,有了第一章的铺垫,慢慢的大菜才能上桌。给人的感觉是楚芸虽然是个温婉可人的女孩子,但心里还是很有主见的,虽然为了喜欢的人可以偷偷出来私会,但承受的负担和压力又让她在欢愉的时刻不得不小心翼翼。帅哥就显得有点青涩,不能主动理解心上人的苦衷,想来以后他们之间很难再有什么结果了。喜欢楼主的小说
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-12 10:22

感觉自己发现好文了,赶紧下了。作者加油。“豪门哀羞”四字怎解,暂时还没交代