[云岚] 【女人四十一枝花之慕容夫人】(二十五)仙子之乱(1.3万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
作者真是会抓住断文的时机,在最关键时刻就没了!让人很期待下一集的内容啊!

回复 13楼 的帖子

也不是故意要在这个节骨眼上打住,而是人性冲突时的描写较难把握,刚好利用更新间隙好好润色一下,谢谢大家关注!

烟霞仙子那么肥的白虎屄如果不被千儿的冲天钻钻钻,而且还是十大名器之一的『八方风雨』,那么就愧对飞扬兄的安排了,而且飞扬兄的布局也很不错,每一环都为下一局设下伏笔,期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 12:04

慕容夫人还真是有点自作自受的意思,将千儿的鸡巴优点告诉了烟霞仙子,惹的正在生理周期的烟霞仙子欲火熊熊、骚水横流,更重要的是千不该万不该的在这种关建的时候离开,让己经被挑起欲望的烟霞仙子和小千单独在一起,能不出事吗。作者在故事中对烟霞仙子的欲望心理和生理折磨,刻画的入木三分、非常的贴切、到位,烟霞仙子对性的渴望、期盼、复杂、矛盾,以及被千儿身上那种奇异的香味所吸引,终于烟霞仙子还是被欲望战胜了理智,自已的白虎“八方风雨”逼和千儿的冲天钻鸡巴会合了,二个人终于无视慕容夫人的严正警告肆无忌惮的交起欢来。作者真是太有才了,在故事中又弄出了一个叫八方风雨的逼名,真是让人太长见识了,佩服。作者在本篇故事的最后,还留下了一个悬念,那个踢开房门的人是不是慕容夫人呢,或者又会是其他的什么人呢,慕容夫人知道了烟霞仙子和千儿发生了肉体关系以后,又会有什么样的激烈反应呢,之前慕容夫人想让千儿的冲天钻鸡巴、出去征服天下女人的想法是不是真的。期待作者后续更精彩的故事。继续支持作者,红心加油!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 12:04

呵呵,祝勤快的LZ越写越好~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-14 18:04

回复 18楼 的帖子

谢谢兄帮忙出合集,唉~最近就是煞费苦心想写得更好一些,没时间整理,谢谢支持~

1.3万字呢,支持支持

——本文的肉戏实在过瘾,篇幅大,但是又不重复,没单独一章都可以拿出来作为一个相当不错的短篇情色小说了。
——本文的类型是我很喜欢的武侠题材,每次看见各路女侠、各个江湖大豪的老婆被别人××,都让人血脉喷张啊。但是武侠题材的这类小说,比起现代题材的,有一点不足,那就是不太容易融入剧情,因为大伙儿很难把自己想象成剧中的古代人物,木有那种自己就是主角的感觉,所以刺激感稍微弱了一点点,但是这个是无法调和的。。
——还有一点不得不说,作者并没有在情节上下很大的功夫,这个可能是因为我没仔细看,因为本文给我的感觉,一切情节都是为了××而服务,而这个是限制本文达到一定高度的很大的因素。不知道楼主有木有兴趣在这方面考虑一下我的建议呢~
——如果楼主觉得冒犯,就当我放屁啊 ,我只是说说我一个人的看法,参考价值有限!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-17 11:02

终于有更新了,等了好久了,文章还是一如冀望的好看啊,期待后文