[离任作者] 【未婚妻雪儿的秋天】第一章-未婚妻雪儿的夏天续

太短了 还没看出来个什么呢就没了 期待后续

夏天是很好的一个文章,然后秋天的天气都快结束了,严格来说外面的天气已经立冬了,哥们的秋天篇才给大家见面。不过,这个已经足够让我们来欣慰一番了。
秋天篇比夏天篇多了一个女性角色了,小雅,我靠,真的生活中好像叫这个名字的也挺多的,不知道会不会某位读者的女朋友或者老婆就是叫这个名字的?是的话,估计意淫起来就更加激烈了。
虽然目前还没有看到小雅什么真实的身体秘密,但是从文章的发展来说,估计看到一点小雅的秘密,或者进入小雅的身体都不是太难的事情。文中很明显的感觉就是小雅这样的女人是要躲避的,不是要追的,不然会很麻烦的,呵呵,翻译过来就是想看小雅的肉戏就要多回复,想看雪儿的新发展更加要肉戏。
如果某人在意淫雪儿的出差是不是在海中发生了什么亲密的肉体接触,那么更加要给作者回复和红心,这样他才会更快的给我们更新,不然啊,就是他的电脑里面有也不给我们看,那样会急死人的。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 言之有物,抽奖去吧。 2011-11-13 21:01

楼主的大作雪儿的夏天 小狼之前观后连撸数天 本以为就此完结 现在又出秋天篇了 小狼很是期待 希望雪儿继续出墙 最爱绿帽文

这个充满欲望的夏天刚刚过去,我们还沉浸在雪儿的激情中,一直都在感叹,这下好了,大大又在秋末冬初之时给我们送上了秋天篇,海南之行肯定会让我们狼狼大大开心滴,感谢之极,红心一颗送上,请笑纳。

回复 3楼 的帖子

兄的建议很好,未来有让雪儿尝更多男人的计划,老板要挟陪客户会出现的,只是不会这么快,构想是一个中长篇,不会这么快把故事讲完,多多建议!

回复 13楼 的帖子

依然兄厉害,雪儿和小雅叫这些名字的的确很多,假如真的看官们有女朋友和老婆叫这个名字,纯属巧合哈。这两个美女原型都是生活中认识的朋友,文章是以她们身材相貌为原型写的,只是不可能有这么淫荡,不可能有这么多机会让人上啦,最多搞搞一夜情。

后续的故事,会按我认识这两个人来写,边写边YY,生活中小雅没机会碰,雪儿已一起滚过床单了,所以后续雪儿的肉戏不少,小雅会少一点,但会有另外的美女加入,海边的故事,已写完了,可能不会有这么快就让雪儿被人干,但也不会多等,后续兄弟们给点建议,雪儿怎么玩更精彩,小雅什么时候玩最爽快。

原本计划写完秋天写冬天,最后在春天结束,故事大纲有了,但能不能支持下去实际也说不准,给兄弟们一个承诺,秋天肯定会完成。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 热情,交流。 2011-11-14 14:29

啊哈。。终于看到后续文章了。。。我就知道,这肯定会写成一个女友系列的。。

看夏天的时候,我就以为傅欣雅会被男主搞定。。。哪知道,基本约等于没搞。就在电影院暧昧了一下,,话说,男主还欠她一个高潮呢

夏天那篇,相当经典,属于相当刺激的女友文,该有的也都有了。

秋天,看着刚开始,基本什么都没看到,期待啊。。

话说。。。这么淫荡的雪儿。。。什么时候把菊花摘了啊

引用:
原帖由 wenpiaoning 于 2011-11-13 20:03 发表
夏天是很好的一个文章,然后秋天的天气都快结束了,严格来说外面的天气已经立冬了,哥们的秋天篇才给大家见面。不过,这个已经足够让我们来欣慰一番了。
秋天篇比夏天篇多了一个女性角色了,小雅,我靠,真的生活中 ...
小雅不是新人物的说。。。。夏天里就有她,她男友小何嘛,是个什么黑带,不过,她戏份不多,还没你恢复的多呢。雪儿去酒吧,就是她带去的,才引出了后来被骗出去下药轮奸
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-14 14:31

内容不多,但想想空间很大,支持一个。

今天才看到楼主的文章,可惜之前的没看到,但从铺垫来看,没有看前面的也能很好进入状态,期待后面的精彩