[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【霸占柔母】 (19号)(11月15日5楼更新2)

强大的手枪文,论坛就是应该有各种不同风格的文章,作者值得鼓励!

情节进展的太快了点,对自己母亲用强确实挺能激起人们的内心深处那淫乱的欲望的,但是楼主将文中儿子描写的有点太粗俗了,以至于冲淡了那种母子乱伦给人的激情的感觉,对待自己的母亲就像是一个强奸犯随便在大街上拉了一个女的然后去做一样,刻意强调“性”,反而淹没了给读者心里上得冲击。希望楼主接下来能够写的更好,期待中。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-14 21:13

整部作品看下来最觉得有意思也是最刺激的话就是“妈妈,我终于又回来了”,这句话很有内涵的说!故事开始说道母亲的每天早上莫名的疲态,到母亲藏着DV偷拍自己睡觉而发现了事情的真相,再到儿子发现母亲知道了事情而从暗处转到明处的转变,作者写的第一章与大多的文章不同,大多的文章很多是开始就XXOO,感觉很急很没意思,而作者写的这篇第一章却是先描述了事情的大概,然后与母亲发生关系也是不急不慢,形态与神态描写的也很好,主角没有急着XXOO,二是先挑逗母亲,也就是所谓的调情,用挑逗的手法来描述出母亲的状态,让看到的人很兴奋,很刺激!第二章就写到了XXOO的场景了,主角粗俗的话语继续挑逗着母亲,母亲欲拒还迎的心里通过神态动作与话语表现出来!很细致的描述!感谢作者的分享,希望能再接再厉,期待你的下部作品!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-14 21:14

楼主写的非常好,我逛论坛很多年了,在其他论坛看得最多的也就是乱伦之类的小说了,总感觉这类的小说看着特别的有亲切感,也许男人都有这种恋母情结吧。今天是第一次看楼主的连载,刚一开始看就被楼主的悬疑情节所吸引,看着事情真相被揭开使人有一种欲罢不能的感觉,所以摒住呼吸一口气看下去,特别是男主角强行和母亲发生关系的过程,简直写的太有感觉了,使人头脑里面仿佛出现了小说里所发生的画面,看的我是头脑发热,全身发麻,有种身临其境的快感。最后建议楼主在以后的连载里可以加入更多的性爱过程(包括肛交,性虐待,性爱器具啦之类的),最期待的就是希望在以后的情节里可以加入和父亲母亲一同做爱的场景,因为这样的画面简直会让人热血沸腾的。当然了这只是一个建议啦,楼主可以坚持自己的创作思路,我只不过是提的一点点的小要求而已。最后期待楼主有更好的作品出现,我会一直支持你的,拜谢。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +21 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-14 21:15

总体而言,这篇文章有点虚假不过还是谢谢楼主的的创作。期待有新的好作品啊!

感觉猪脚进入角色的速度有点快....  没有在刚开始的时候详细介绍自己的情况   直接就是先强奸后调教,当然 这也是乱伦小说的固定模式 ...希望说接下来的故事发展有更好的创意!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-14 21:15

很喜欢乱伦虐待的小说,特别是母亲被儿子疯狂的性虐,最后被迫成为儿子胯下的奴隶。给作者点建议,可以多写点儿子邀请好友或网上认识的狼友一起凌辱自己的妈妈。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-16 20:13

不错嘛!

楼主写得不错,故事再丰满一点的话,会是一部好作品了。

虽然情节夸张但看看起来不错,着个肉戏很多很过瘾

看的真爽啊 文章很给力