[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【戏梦成真】(20号)

标题

这篇乱文的背景设置为娱乐圈里人物,这个圈子本来就是迷乱不堪的,艺人表面上的光亮遮掩了其背后私生活的糜烂。文中樊文才与王小雅亲热之时,收到的那份关于两人血液鉴定报告,樊文才看了后真实的情感到底是什么?是惊鄂?是后悔?是晴天霹雳?还是庆幸?可能我们不知道,樊文才也许会知道自己的真实情感吧!?但是他真的知道自己吗?在娱乐圈闯荡几十年,演戏无数。情感都已经麻木了,假戏真做,真戏假做,戏如人生,在人生的这个舞台上,他只有继续扮演下去。王小雅淫荡风骚,作为一个新的影视红星,能够和樊文才这样天皇巨星级别的人演男女主角,可见其也找了不少人脉关系,新人怎么拉关系?无非是潜规则吧!这不正实实在在的影射了当今娱乐圈的上位潜规则吗?要想有戏找你,陪吃陪喝陪上床,要想演主角,陪吃陪喝陪上床,王小雅阅男无数,不就是这样的环境下给“逼”出来的。王小雅生母王冰私生活糜烂,属于滥交了,最后自食其果,被人捅死了,王小雅秉承了王冰的风骚淫荡,二十几年后靠着放荡遇上了自己的父亲樊文才,一个风流不羁,一个放荡不堪,似乎冥冥之中早已有定数了。楼主构思巧妙,情节设置新奇,篇幅较小是唯一的遗憾啊!楼主辛苦了!红心奉上!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 回复认真,鼓励! 2011-12-12 19:36

没想到各位色友能读出“演艺圈潜规则”的味道来,也许有吧,但我当时写的时候,没想到要讽刺这个。我不是演艺圈中人,没享受过潜规则的甜头,也没遭受过潜规则的痛苦。
简单说一下这篇色文的缘起吧。本人一向喜好乱文,那段时间见色中色又在发起征文活动,有心参与却一时想不出故事来,刚巧那几天有一条娱乐新闻在网上盛传,是说王学圻和范冰冰参加北京一个朋友的什么宴会,二人为避嫌故意拉开了进入宴会的时间,先后相隔十几分钟(?)才进去,在现场也只是简单地点头招呼一下。
就是这条娱乐新闻触发了我的灵感,由此构思出这篇色文,主要目的,当然是写写乱文YY一下。这就是这篇色文的的来历。
10楼的朋友,你说的那些疑问,我想这样回答你,既然是写色文,当然要让男女主人公乱伦,哪怕他们乱伦的动机在现实中经不起推敲。为什么要乱伦?因为这是色文中的乱文,让男女主角乱伦很刺激。这就像,你既然要看武侠小说,你就要相信小说中描写的那个世界,相信江湖中真有降龙十八掌,真有草上飞水上漂的轻功。如果你用现代生物学和物理学质疑那些神奇武功,那么,你最好不要看武侠小说。
我的想法是,男女主人公都是演员,在摄影机前经历了太多的故事,所以,对于现实生活中的人生际遇有点麻木,不像普通人那样反应强烈。这就像一个好酒之人不会一两杯就喝醉一样。另外,我不喜欢让男女主角在乱伦前有太多心理斗争,扭扭妮妮甚至带有强迫性质,那就没意思了,要乱搞就高高兴兴痛痛快快淫声浪语地搞个够,这就属于个人喜好了,就如同我看AV不喜欢看被搞的女主角哭哭啼啼杀猪般惨叫那样,强迫的性关系,没意思。
谢谢各位的关注!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +30 交流互动 2011-12-13 11:20

情节说不上跌宕起伏,但是确实蛮对人胃口的,虽然开头一说起两人有可能是父女的时候,就已经想到解局必将如此,但是还是兴致勃勃的看到结尾还意犹未尽,那是什么原因说不上,但是确实感觉不到那种乱论文的压抑感,有的反而是一种轻松愉悦的感觉,或许是因为前文铺垫的好吧,前面说明两人是因为拍摄父女乱论而真正坠入爱河的一对老少恋情人,所以在后面看到真实结果的时候反而不觉得不合适了,甚至觉得就该这样....等等,天哪,我怎么能说妇女结合是“应该”的呢,我可不是那种喜欢乱文的人,要知道平时看到乱问一般都不怎么看的,可是今天...是楼主,楼主的文章的构思太好了,文笔也是那么的精妙,以至于我忘记了自己以往的信念,而“稀里糊涂的”就觉得应该结合。不错不错,真不错!
      楼主把故事背景设计在娱乐圈当中发生,我觉得还是蛮合适的,毕竟在咱们知道的各类老少配事件中,起码有一般都是在娱乐圈里发生的,很多都是主角本人都是娱乐圈的人,也许本来那个圈子历来的传统不好吧,所以大家对于这样的故事已经很有免疫力了,因此读起来也就没了太多的生涩感,甚至于会觉得如果不乱就对不起他们的娱乐界背景,于是乎,不自觉的就在想他们应该就是父女,他们也肯定会在一起。
      希望楼主继续保持这种风格,让读者“莫名其妙的”就接受了你的构思,认可了故事情节。相信在以后的文章里,楼主还能写出更加精妙的文章来,让众读者们欣赏到更好的文章,享受更多的快乐,让我们拭目以待!

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +22 认真评论,抽奖去吧。 2011-12-13 11:21

本不喜欢父女类的,但是楼主的情节很新颖,如果别写成手枪文,肯定能获奖的

感觉这个故事放到娱乐圈很合适  看了不少评论 写的很不错 很有文采 本身乱伦就很刺激  我觉得好在两人明确了关系 然后69大战的一段 老爸喊着小雅的名字 然后舔弄骚穴 小雅身在娱乐圈 被多少男人干过了 两人心知杜明 然后射到了小雅的肚子里 两个人约定 只有两个人在一起才能干3洞  和别的人只能干穴 这应该是下边的铺垫吧 估计会有小雅和多个男人的戏 一个前边 一个后边 一个射到嘴里 后边发展可以弄多个娱乐圈的人物 陈冠希啊 阿娇啊 范冰冰啊 都在一起大乱交  把冰冰给射了!小雅很淫荡 冰冰比她还淫荡!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-13 21:02

其实吧,搞演艺圈的真的让我羡慕!做导演的更性福啊

文章立意很有创意,题材新颖,内容描写很好,就是文章比较短小。

很合理,就是篇幅太短了点,不失为一篇很好的乱文............

前部分王小雅的心理描写很有趣,很吸引人,仿佛也随着作者笔下慢慢抚摩那年轻女性的肉体。同时也感触到肉体之下欲情的火焰。情节的转折逊色一些,从戏假到成真,没什么悬念,很容易猜到结果,显得比较平淡。对于得知真相之后两人的反应又如此同步,没有矛盾冲突。如果再深入刻画一下樊文才矛盾的心理,甚至后悔,而王小雅欲火燃烧,又或者王小雅犹豫,而樊文才邪性大起之类,再通一些细节场景,峰回路转一下会更精彩。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励! 2011-12-31 20:53

情节还可曲折点,还可加上其他的人物进来,
那个搞鉴定的医生情节处理的不好,这样的事情,如果医生知道了,还不敲诈勒索啊