[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 三十五

本主题被作者加入到个人文集中
风大更新神速,让我等小狼再次拜读新作。纵观陈皮皮的斗争,结合风大在一次正文比赛中的剧透,至此皮皮在高中时代的重要任务中的一个艰巨的但光辉的任务出现了,即,如何让齐齐接受皮皮与其母亲的关系,最终获得母女通收。
    在本集中,风大视乎给出了一个合理的但并不那么合适的解释。这个解释就是齐齐的母亲需要性爱,而皮皮是齐齐的自家人,齐齐关心她母亲,让自家人解决自家人的问题似乎要比外人解决更有利于解决问题,同时还不用担心齐齐再有后爸,在本文中齐齐是一个懂事但还略显幼稚的女孩,因此对于这样大的歪理,似乎也能够接受,这是这个任务解决合理性的部分。该问题解决的不太合适,或者说不太合理是因为齐齐是真的爱皮皮的,如果真的是爱情,那么就不会轻易地接受,当然还要看风大的继续努力,让这个惊世骇俗的事情变得合理。所以我猜测,齐齐不会就此善罢甘休的。或许皮皮的妈妈也由此就知道了皮皮和胡阿姨的风流。
    当然小说还有好多关要闯,每闯一关都有一个合理性的解释,否则,小说就不成功,当然我相信风大。
这几关包括,皮皮和妈妈如何明确化、明朗化,皮皮和妈妈的关系如何被其他人所知,他人如何接受,皮皮的妈妈又如何接受其他人,齐齐母子如何被皮皮妈妈接受,他们三个人如何接受老师,可爱的老师如何离婚到他家,都是问题,同时怀孕的女人好像不仅仅是老师啊。
    乱啊,不是一般的乱。也唯有风大才能驾驭如此的结构和情节,同时将各个环节处理的幽默但不失合理性。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +29 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:33

终于更新出来了 谢楼主了

流大,给个念想,大概多少章能推倒程小月啊。

三十五出来了?哇哈哈。真是幸福啊。拜读流大的皮皮。

看到有人说流大写的陈皮皮像韦小宝,今日仔细研读后我还要加上一句,像周星驰演的韦小宝。
  虽然一嘴的歪理邪说,但是对自己的妞能好尽量好,任打任骂,得了便宜不卖乖,也算是有苦有甜,有情有义,吃苦耐劳,得来全要费工夫,该坏的地方坏,该闪光的时候闪光,活灵活现,谢谢流大精彩呈现,红心献上。

亮点:我决心干她老人家的时候,竟然硬不起来......
      友情提示:等金大脚好了一定会报复的,请做好心理准备

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:33

终于再次等到流大的更新,实在是好文章,再次支持。

引用:
原帖由 罪恶之花 于 2011-11-15 15:44 发表
那个金左腿的外援前面有伏笔?前面的都忘了。或者是现在埋的个伏笔。
朋友切听我细细道来:此黄金左脚应该是流大由周星驰的《少林足球》中引出的,片中吴孟达演的号称黄金右脚,后被谢贤所害,收黑钱打假球,故意罚丢点球后被球迷打断了腿。

最喜欢结尾了,倒霉的外援,都说天上掉馅饼,现在是掉菜刀,东西部一样,结果可是截然相反!

这篇出得很快呢!流大哥最近可能有空了.应流大哥的话送上红心了.希望下次能多写几段啦

好长时间没研究流大的先进性教材了,陈皮皮终于回归了 学习时间又到了……