[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 三十五

本主题被作者加入到个人文集中
皮皮还是挺聪明的,大难不死必有后福,以后可能有好日子了。

虽然更期待妻子的欲望,但皮皮的情节也丝毫不赖,很精彩,齐齐的表现这一章很激烈,不知皮皮何时可以征服程小月,后面的故事让人太期待了

哇塞,看过无耻的,但没看过皮皮这么无耻的,见过皮厚的,但没见过皮皮这么厚的,竟然这么能掰,这水平,愣是把齐齐给侃晕了,所以,女人是需要骗的,只看你手段是否高超,像胡玫这样的女人皮皮压根就没有放弃的可能,怎样才能母女同收,这章给了切实的可能,不过我怀疑齐齐爸爸出狱后,皮皮是否真能放弃已经到嘴的肥肉。
前一章一直在推测齐齐会有什么反应,我想最大的可能是掩面而泣摔门而走,没想到齐齐会有这么大的反应,始料未及啊,更没想到的是,皮皮竟然会在菜刀的威胁下凛然不惧,而且在露着小鸡鸡的状态下义正言辞,真是“舍了我一人,幸福你全家”,母女同收的日子不远了,这是我没有想到,我想怎么也得5章以上才有可能,我看再有两三章就可能发生一个意外,我们幸福的皮皮就要双飞了啊!
在菜刀飞出去的时候,我就想菜刀可能会砸到某人,没想到竟然会……,流兄的恶搞能力不一般啊,我想某左脚被砍了,可能心里还在偷偷乐着。真幸运,这菜刀怎么没砸到别人,偏偏砸到我身上,太幸运了,赶快去买彩券,什么体彩、福彩、六合彩一样给我来一万张,我就不信中不了,哈哈,我要发达了!
感谢流兄能在繁忙的同时能给大家带来一份温馨的笑意,能让我咧着嘴一直看到最后,在平淡无聊的日子里能有这样一份喜悦,不容易啊,慢慢写,不要急,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 16:28

捉虫:一两(辆)摩托车倒在旁边。
哈哈,活这么大,真的是到现在才知道什么是恬不知耻啊,皮皮在流大的笔下被描写的那是前无古人后无来者的脸皮厚啊。就像我们以前的老师骂我同学:你的那脸皮比那城墙的拐弯还厚啊。看来只要我们的皮皮开动他的脑筋,在运用他巧舌如簧的大嘴,哈哈,我看不就的将来那就是母女双飞也不是不可能啊。期待啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 16:29

看这篇文章,我始终有点搞不懂,也许我是成年人的心态吧,首先皮皮的想法和做法到是还比较复合他那个年纪
但是2个女主角对皮皮我就有点费解了,图什么
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 16:29

非常感谢大大辛勤更新,一直都喜欢陈皮皮系列,期待母女同床.

实在是太好笑了,老大塑造这个人物真是非常有趣

齐齐的反应才是现实生活中该有的表现,也是本文精髓所在,吸引力所在,高手

每次看陈皮皮都会发笑的,这次新章也不例外。竟然被齐齐抓奸了还能活下来,看来是齐齐不够狠啊,谁叫齐齐爱皮皮呢,哈哈。在这里为“金左脚”默哀一下。哈哈。比皮皮还要霉啊!看来皮皮回家又少不了被程小月修理了。倒霉的娃啊!最好的一片H文,告别沉闷的文字。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-11-14 17:45

小流氓竟能以这种手段顺利度过此劫,略有些出乎意料,看到上一章节时原想可能顺水推舟大小双飞,既满足了皮皮,也满足了大家,只是不免有些俗套。不料流大布局果然出人意料,避免了俗套剧情。仔细想来也符合情理,看来流大对女孩子的心理把握的很是到位,那是完全的感性大于理性啊。可惜的就是这次风波过去,不知道下次还有什么机会才能打破齐齐和胡玫的心理障碍,成就好事,是在是万分期待啊。

好文支持
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-11-14 17:45