[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 三十五

本主题被作者加入到个人文集中
对于齐齐这样一个即使温柔起来尚且带几分暴戾的女孩子来说,能把捉到自己男朋友和妈妈通奸做爱这种事化解掉的,也只能是皮皮这种死猪不怕开水烫的二皮脸才能应付,这时候,小无赖那种死缠烂打满嘴跑火车的优势就体现出来了。加上齐齐毕竟还是个小孩子,虽然已经有过那种事,但心智上还没那么成熟,再有对皮皮还是爱多于恨,一时激愤后,在皮皮的三寸不烂之舌的说服之下,总算勉强过了这一关。可有一条,皮皮的话都被胡玫听在耳里,虽然明知他是为了让齐齐相信而胡说八道,但心理所受到的侮辱和冲击也非同小可,还要面对女儿的质疑、责难甚至谩骂,也当真是难过憋屈闷啊!皮皮暂时过了齐齐这一关,但面对妈妈又怎么交代早上更衣室偷窥和眼下被打的鼻青脸肿的情况呢?死缠烂打的战术之下,会不会再出骑兵,转危为安并顺势拿下妈妈大美人以得偿夙愿,不是没有可能 感谢风神大作
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 鼓励 2011-11-14 17:45

先回复个,再看
经典的几部,只剩这个在更新了

金左脚,看来皮皮运气来了
他一发迹,妈妈又要开心了

看的我哈哈大笑
皮皮的口才真是一流,这齐齐也是天然痴,被他唬的一愣愣的
真是应了胡玫的一句话此“子脸皮之厚,可做千古第一人!花言巧语
之舌,能抵百万雄兵!我活了这半辈子,今天总算才知道了什么叫恬不知耻!“
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-14 18:07

累了一天,下午才看到皮皮,风神改变风格开始互动了。
老金的赋都没看完,这么多兮,我还是回家喝完稀饭,再看。

皮皮的那些话实在是能吹之极啊,齐齐拿起菜刀砍人的设定很有新意,在蛮横中又不失女孩子可爱的一面
一如既往的幽默+轻松的风格,皮皮略带俏皮的把这一劫给躲过去了。皮皮的满嘴的火车加吹牛的功夫对付起齐齐这样的女孩颇为有用。这架势怕是要双飞了,只是还要解决的问题是,皮皮跟齐齐说的那些话,可被胡玫一个不漏的听进去了,心里必然会不高兴,难道皮皮还要回过头来,哄完小的哄大的?
还是稍觉的,皮皮这一关过的太简单了一点。一贯主打的生活风或许更好的体现才对。齐齐这么个“暴力女”就这么被说服,虽然是处于心里的感情,但从实际角度出发去想,还是有些说不过去。不过这不是《妻子的欲望》,也没有必要把矛盾搞的揪心。
流大交替的更新两部作品,殊为不易。也给足了读者一喜一忧的体验
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 20:34

流域风大大最近好勤快啊,红心必须献上。皮皮这小子就是有福气,危机就这么解决了,每次看皮皮都很轻松、愉快加蛋疼。

大大又更新了,和胡阿姨做被齐齐看见了,不知道以后会不会母女双飞

哈哈哈,看到皮皮,忍不住想起来了韦爵爷,那么齐齐呢,貌似是公主啊,很暴力还有点缠不清,呵呵

这刀是神马刀?

齐皮剁脚刀?专剁金左脚?

嘎嘎!有趣有趣啊!大好大好!

继续继续,别闲着啊!

最后一段不完美,修改一下:

又问妈妈发生了什么事。小月说:「那人是咱们社区球队的外援,号称金左脚,他倒霉,
骑车从这儿经过,天上掉下一把菜刀来,把他马克了,大血崩啊!
喏,腿也断了,都见肉肉了!唉,这年头,真是什么怪事都有……」

嘎嘎,完美极了!!