[离任作者] 【未婚妻雪儿的秋天】第二章-未婚妻雪儿的夏天续

回复 8楼 的帖子

兄弟们别急,夏天写得是一个中篇,五万字,而准夫妻性事那样的大作是好像是二十多万字,我也后面构思了很多场景,假如能写完四季,应该也有二十万字了,哈哈,一步步来,毕竟不想写成凌辱女友胡作非大大那种女友可以给所有人上的风格,那完全是YY,我想些成源于生活高于生活,很多设计都是源于真实的生活、新闻报道等等,只是把故事弄到主角身上。

我比较喜欢娇妻的故事、准夫妻性事、出借女友这种有点真实,又有点虚幻的故事,所以朋友们可以往这些方面建议。如异地女友这种女人被很多人上,男主角动不动就一刀结果奸夫的故事,真实生活还真不是这么容易实现的,现在写色文,因为很多场景都被写完了,要新创一种,真的难。
本帖最近评分记录

上一部就很出色,续篇开局也蛮好,虽然H少了一点,希望是作者长篇的征兆

看来小雅的戏份开始一点点的增加了,感觉也越来越丰满了。当一个女人,一个没有结婚却是非常性感丰满的女人,只是穿了一件薄薄的睡衣,然后和你来个穿着衣服的观音坐莲,加上一个缠绵不已的湿吻,这个女人估计至少在精神上是完全接纳了这个男人。

如果说为什么突然离开,这个伏笔弄的好啊,是不是小雅和小何有什么比较长远的阴谋?还是小雅在睡梦之中又重新回到了沙发上,然后颠鸾倒凤一番之后回去又和小何再次开战?

小雅能够欣赏他的原因估计和在公司搞定了大客户比较自由,奖金比较高有一定的关系。至于是什么原因我估计在秋天结束的时候就可以看出来了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-17 15:38

有人说要重口一点
不过相对于LZ这一类现实主义作品来说要多P重口并不十分合适
但可以从绿的角度多点开花多面出击
期待后续希望可以成为一个中长篇之类的

本篇故事写的依然精彩,从故事所描述的情况来看,小雅对主人公是动了真情了,一个女人只是穿了一件薄薄的睡衣,而且自己的男友还在家里,环抱着主人公坐在他的身上,然后再送上一个香吻,这充分的说明了小雅这个女人心里己经是完全接受了主人公。在前一篇的故事中,主人公因为各种原因而逃避了小雅的挑逗、勾引,而在本篇的故事中,小雅将主人公的欲望勾起来以后,自己却又离开了,真是弄不明白这是为什么。也许小雅怕伤害到好姐妹雪儿的感情,也可能是害怕自己醉酒的男友小何突然的醒过来,总之主人公和小雅是失去了一次偷情的大好机会。虽然本篇故事写的有些中规中矩,但其实从小雅对主人公的真情实感就可以看出,小雅这个女人对主人公是多么的喜欢,否则小雅也不会让主人公睡在沙发上,听自已和男友小何做爱而故意发出的呻呤浪音了。小雅为了得到主人公对自已的好感,真是用心良苦啊。个人还是认为主人公和小雅的关系突破只是宁时间和早晚的问题罢了。继续关注,红心加油!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-17 22:04

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-17 22:03

多铺垫一些,后面搞掂小雅,哈哈
最好来个3p,重口味的

写到关键的地方,期待楼主真正肉戏,这章很引人遐想

楼主的这个设计,真的很有意思啊.也许大家有大家的想法吧,因为看着小雅,和小雅说的话,的确感觉
也是个不错的女人,从她的言行举止,真的是在有意无意的挑起自己的欲望,特别是在沙发上的时候,
把自己是挑逗的马上就要行动的时候,却嫣然离开回房间去了,这样的设计,不知道是出于什么考虑,
可能虽然小雅平时比较性开放,但是对于主角,还是有着不一般的感情,一边很想和主角发生关系,
另一边又觉得似乎不想让主角做辜负小雪的事情,也许是一种纠结,暂时还没能突破吧.期待后续.
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-4-30 17:40

写的真具体,神奇和情节的节奏感很好