[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【乡村故事】(25号)

礼教这东西,并不是人人都有相同的理解,亲情,却能在时时刻刻的体味着。
为舒解人欲,为传宗接代,现实中因为这些理由乱伦的,一定不在少数。

版主留言
梦醉无痕(2012-4-14 10:37): 请针对文章内容认真回复!
农村题材我好喜欢,楼主辛苦啦,支持楼主加油啊

支持征文活动,支持征文
回复:《乡村故事》观后感
解脱,伦理的解脱,是这样轻轻的.缓缓的坐了下去了,晓月尽心尽力满足了弟弟,并且自己得
到欲的升华,身心得到了的解脱,不幸的是,这一双孤苦伶仃的姐弟有违伦理的行为被人知晓
了, 面对老王头魔爪,面对老王头的伦理要挟,一个无助的晓月只能这样离开这个社会,解脱
了,给人们留下的是一阵阵的干瘪嘶哑的疼哭声,姐姐,这个人物作者在事故中是述说的相
当感人,一个花季女儿为了弱智弟弟放弃了一切,最终放弃了这个去世界.解脱了.红心奉
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-4-14 10:37

版主留言
梦醉无痕(2012-4-14 16:18): 请针对文章内容认真回复!
非常喜欢农村题材的作品,看起来非常的有味道啊

好文章,谢谢楼主,期待应该的后面还有更好的文章发出来

版主留言
梦醉无痕(2012-4-17 14:57): 万能回复是没有意义的、请针对文章内容认真回复、再次警告!
再多些点就好了 然后再深入一点 情节多一点 就更好看了

版主留言
梦醉无痕(2012-4-23 14:30): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利,认真回复有奖励!
远离灌水、警告!
乡村的情史总是有一种莫名其妙的吸引力啊。

今天才看到做为新人看了楼主的文章怎么样都要支持一下。这样的姐姐觉悟真高从过程和弟弟乱伦的想法到最后轻生,这一大转折看的我有点反应不过来。我本以为她会为了弟弟委屈求全呢。真是想不到!第一次发表意见回复不好各位多包涵,这样转折这么大文章真是不多。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-4-23 16:51

不错呀村长的板砖拍得响当当……
也劳烦村长在村里事物繁忙中抽出时间来指点一二,故事很短,没时间去铺垫,很多开始写的和后面想的都矛盾了,至于老头,人心本无完人,我从不认为这世界上有完完全全的坏人和好人之分,欲望贪婪迷惑着世人。当然,确实这篇文章自己写得并不舒服,本想搁之高束,最后还是发出来,仅仅当篇小故事看看就好。
再次感谢村长的点评,谢谢。
本帖最近评分记录

这个就完了?干嘛要把美女写死呢,实在可惜