[以性的名义] 【情天性海】(第十六章:汤姐与黑蛋)

本主题被作者加入到个人文集中
这个故事写的经典啊,内容生动,支持下作者。

怎么突然出现了一个新人汤,怎么王总的绿帽子这么大呀

回三楼:
    感谢99兄至始至终的支持。
    您说对了,卉儿就是天使,甚至不只是王总的

回四楼:
    老兄以为这阳痿是毁了王总的形象,但这病根是来由的,另一方面也 说明了王总是人不是神,既然
卉儿对王总除了崇拜已生出悲天怜人的母性情怀,就让她怜怀到底了:)
    另:情节节奏因为前面行文已定下调子,现在转变太快可能有些突兀。也只
能照着A计划一路走到黑了。
关于拙文TJ的担心,呵呵,我只能说,我是男人,尽量不去背负那个名吧

回五楼:
    泛舟兄每篇皆对拙文做出深刻的解析,实在感动。
    什么都被您看出来了:)

回六楼:
    感谢老兄鼓励。
    是的,情节应该是到了拐点了:)

回七楼:
    感谢老兄支持。
    慢有慢的好:)

回九楼:
     流枫之名如雷贯耳,才了解人家算是色城的镇坛之宝,老兄如此抬举,这哪跟哪儿?
    不过还是好感动:)

回十楼:
     双碟兄是性情中人,这个中况味看得是一清二楚,老兄对其“真实得可怕”的窥探令我
我叹服,跟您在前的交流中已经深刻体会了:)
    女人应该有两次破处的经历,一次是肉体意义上的,一次是精神意义上的。这卉儿宁煮
夫以外的第一次没有什么秘密可言了,一定是给了王总,这跟王总的第一次甚至决定了卉
儿能在这条情天性海的路上能走多远。

本帖最近评分记录

情天性海——一个每次登陆都要必须关注的作品,每次都是这么希望看到天使般的卉儿出现在面前,看到楼主的负责的回复难道卉儿还是治疗他人的天使吗?呵呵,看来真是天使在人间啊,难道是哪个黑涩会老大身份下隐藏着一颗父爱的心的仇老板吗?真是期待!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧。 2011-11-19 22:39

回楼上:
     卉儿跟仇老板似乎八竿子打不着,但任何可能性都有,这里请容许我私心一把,
就不在这里说透了:)
     感谢支持。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-11-20 15:02

汤姐和黑蛋,奸夫与淫妇,干柴遇烈火,过瘾过瘾

写得不错呀,动作情节都可以,传说中的极品文啊
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 -30 刷版 2011-11-24 23:55
  • 小竹叶 金币 -30 刷版刷版 2011-11-24 23:54
  • 小竹叶 金币 -30 您牛啊 2011-11-24 23:54

这章的变化有点快呵,外貌凶恶的仇老板也不是那么恶,表面英雄的王总背后也有不少羞于启齿的事情,也许这才是真正的人生。通常你所见到的人的面孔,往往本质不是那么回事。作者写到这里,真是高。
本帖最近评分记录

没想到汤姐和黑蛋还有一腿

这个关系复杂啊
闹到最后是不是要开无遮大会啊