[离任作者] 【妻心如刀】(第二十八章)售「后」

感觉这篇文章明显有点拖沓了……不过还是支持楼主吧

大大不要那么着急,歇歇在写也好,宁愿多等,也不想快更出烂文,多构思构思也好,虽然你写的文章和我想的有点出入,但是我还是坚持拜读大作的,妖大写文让人很能联想,而且猜到开头想不到结尾,这样很吸引人啊,但是不要因为工作影响写作心情啊,加油,不用那么急更新,要保证智力嘿嘿。当然这章也不错,只是感觉大大这么忙还写文很累嘿嘿,期待下次更新

虽然楼主已经说明,本书的内容与现实脱离,可这个绿帽丈夫的内心世界实在是扭曲得太厉害,想象不出哪里会出现这样的的男人啊。

初看名字售「后」,我以为是她把自己的后门给了杨桃子了,希望不要这样,不然男主角真会心如刀割的,那对于他来讲是种多大的打击呢,要知道她可是后门连自己的丈夫都没给的了?但,我又不得不说个但,就杨桃子对她所作,而她什么都没讲来说,这种可能性不是没有,就杨桃子的人行为来讲,已经完全超越了她对老公所能做深度了,何谈一个能给她带来快感高潮的“高潮奸夫”呢?希望男主角能回去后好好开发她的淫性,深深的满足她,不然,她真的没救回的可能了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:55

看到更新,心里一喜,拜读之后,一阵窃喜!
真可谓峰回路转、一波三折啊。自19章电话鏖战的章节开始,那些血脉喷张的画面至今萦绕在脑际,久久不能平息。最近的几次更新更细致的展现在绿帽老公面前的,是女主堕落前的情形,把我这样的看客急得是抓耳挠腮。本以为电话鏖战时女主已经沦陷,但这几章女主却一直保持女王的强势,半路杀出客服风波,道貌岸然的老教授,给了经过上次电话性爱洗礼的我等看客一丝无法言喻的憧憬。软磨细泡之后,以为可能要酣畅淋漓的一场肉搏时,艾末末又杀出来打断了美景,略感失落以为希望落空的时候,26里的可亲可爱可敬的老教授闪亮登场!杨桃子也是抓住稍纵即逝的良机,再一次大胆高超的挑逗人妻的欲望,两个猥琐男不同空间、不同身份、不经商量的情况下,却是联手为大家奉献了美好的希望。电话!又见电话!上次老公的电话,让人妻完败在下风,连电话都接不了,撅着大白屁股,以一度非常抵触的母狗姿势跪趴在地上,被猥琐男一边扇着屁股,一边享受着纤腰的狂操。那这次呢,上次没接电话,被干的很狼狈,这次电话接着呢,又无法挂断,人妻要保住电话里端庄睿智的白领形象,有似乎很享受这种刺激,也追寻这样的征服挑战,那以妖大的功力,相信这是个机会,赶超上次电话大战的机会。上司让她快点赶回公司,老头的骚扰电话又迟迟不挂,这对人妻会产生一种变态的刺激,老教授最后问是不是在工地,他都听见了背景的工地声,能听不见人妻失态的呻吟吗,还有那惊鸿一瞥的被男人碾压的屁眼儿!未来的发展真是耐人琢磨,让人期待啊!
杨桃子,始终看好你哦,加油!
妖大创作辛苦,凭着行文所透露出的细腻和构思的巧妙,推断您在其他领域也会做得有声有色,人生不如意十之八九,相信自己就好!希望妖大眼前难关迎刃而解,祝生意兴隆,大家都会祝福你的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:35

难道这是忍辱负重?鱼死网破吧~还能忍,这太~

妖大先把现实中的事处理好 希望你能顺利 !

写这文 我们也都不着急!慢慢构思好 在写!看了这章感觉有:杯满则溢的感觉 。

另外主角要尾随杨桃子 在打晕他??打晕他干嘛?打晕他在杀他?·有句俗叫 脱了裤子在放屁!呵呵

妖大要把男主的心态改变下·变得 喜欢偷窥 也许能好点 要不然 文中 塑造的这个主角很失败!

文中又来了一个 教授!难道 女主要成为公共汽车了?那就真的 烂了!!!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:35

这章看的很是刺激,女主可能是在老头电话里得到的快感,看来要上演电话3P了,非常期待。

每次一看到电话响了,就知道杨桃子又要趁机搞点动作了,新提到的那个老头子感觉真恶心,现实中遇到这种人早就直接挂电话了

每次看这部妻心如刀就异常的冲动。林莤在和杨桃子的关系中,始终处于强势和支配的地位,但自打在家里被强上跪姿,到杨桃子要求林莤面对自己做爱,到这次在林莤打电话的时候爱抚插入,感觉林莤的态度在慢慢的软化,虽然偶尔又恢复强势,但那种弱化的趋势已经慢慢形成,以后会不会被这龌龊的杨桃子征服都很难说,因为她实在是享受这种性爱的快乐,享受在双方关系中的统治地位,享受杨桃子像奴仆伺候女王一样的对待自己,慢慢的习惯了这种享受,也许会在没有这些的时候会去主动追逐。那个叫兽我想只是林莤和杨桃子之间的性爱环节的一部分插曲罢了,但艾末末估计会和林莤和男猪脚产生纠葛。此篇题目很有意思,售“后”,既有叫兽要求售后服务的意思,又有林莤向杨桃子开放后面的含义,说不定还有在杨桃子的要求下,强迫下,售出菊花的可能性,因为杨桃子已经在用他的硕大的龟头在试探林莤的反应了。到杨桃子破林莤的处菊的时候,也许就是她被征服的开始。然而,女人的心没人能完全猜透,说不定什么时候,又恢复了那如刀的本性。感谢作者的更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:35