[离任作者] 【妻心如刀】(第二十八章)售「后」

其实作者忽略了

女主妻心如刀与男主绿帽懦弱并不是同等意思哈,难道妻心如刀就意味男主虐心?

实际应该是爽文的哈

不过写的现在,很多读者已经失去虐心的感觉了,因为男主的不争,反而让读者现在开始痛恨男主,反而现在不在虐心了。一如中国男足,当发展到现在,估计现在已不是当初的痛心,而是现在的开心哈,没有国足,哪里有大家的调戏的开心哈
我现在已经开始当做色文来看了,不管你信不信,反正我是信了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:36

看到這裡 已感覺不到虐心了
相照之下 男主角的內心就是陽桃子 膽小 猶豫 害怕
這樣的男人早已令人失去對他的期望了 只有對他的鄙視
其實男主角早已換人做了  越來越討厭男主角 越來越喜歡可愛的陽桃子
若在此重回丈夫的懷抱才是不合情不合理 因為不懂得保護自己妻子的男人在一起無意義
而能找到"天作之合"的男人才是珍寶
並不希望女主角再跟甚麼老頭子有任何的交集  因為女主角早已被塑造是高傲的人
女人很笨 身體一旦被男人征服了 整個心思就在男人身上 若要在這種情況說女人"賤" 我也無語
期待女主角越來越快樂 性福
最慘的結局就是女主角失去陽桃子而重歸男主角的懷抱
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:36

回复 53楼 的帖子

本来就是色文,老兄现在才开始当色文看,太汗了!
看到每章后面的回复都有人纠结于男主角为什么不爆发,我觉得你们看色文太较真了,不懂得欣赏艺术。
绿文本来就是这样的,如果你们不能明白这一点,不去欣赏《妻心如刀》杰出的一面,而一味提出这种颠覆性,而非建设性的“建议”,只会让作者心情郁闷,写作欲望下降。
你们可以去翻翻历来经典的绿文,不说全部吧,至少90%是不可能达到你们“血性”的要求的,所以不要用你们的“经典”标准来要求一部真正的经典该怎么写。
小说来源于现实是没错,但也要高于现实。性幻想如果完全符合现实,那就不是幻想了。
我前几个月在一部乱文的回复中看到,有读者批评作者说乱伦不符合现实,不知道大家怎么看。将心比心一下,你欣赏不了可以不欣赏。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:36

越看越替老公心痛啊,有这样的老婆,希望这只是在文学作品中才会出现的故事吧。

希望大大心情早日变好~生意越做越红火~继续期待这部精彩的小说

大大公里非凡人物心理描写很细腻,看得人心理痒痒的。爽啊。

女主角开始向着堕落的深渊越走越远,从开始的好奇,变成了心灵的背叛。现在很难明白她的心里,对丈夫的感情是什么,还有多久。妖大的文笔很好,肉戏的描写很精彩。妖大肯定有自己的思路,但是我觉得孽心应该从多层次发掘。这点可以参考(我救了他,他抢了我的老婆).仅仅是情欲的描写,妻子的背叛确实已经很孽心了。但是因为不能和真实相关联,所以不能给人的心灵长时间的影响。像“我救了他,他抢了我的老婆”,为什么孽心。就是因为看过了的读者,发现我们每个人在这个浮华的现实中都可能遇到这种情况。都回联想如果是自己,我该怎么办。在故事中纠结。从而开始深思,也在故事中成长。在故事中学习到了对待爱情,婚姻,出轨的态度。不仅仅作为娱乐,还可以夫妻一起看,来作为对待婚姻的教材来学习。
      妖大的文笔非常好,希望能够深层次的挖掘人物的内心,刨析婚外墙这个社会话题。写出一篇神作,不仅仅是娱乐,还能够给人带来惊醒的好文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:36

不得不说楼主很强大也很努力,原本以为要太监了,象郁金香大大肯定也想写下去。可是思路受到影响了吧,灵感来了就续下去。所以很多大大写的都是虎头蛇尾,草草结局,越长楼主果然换了个思路,随着老头,艾末末的出现,肯定会越来越精彩,期待啊。难得一出的好书。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:36

继续跟进,大大虽然自己说更新的慢了, 但我已经很满足了,速度其实很可以。

不过这最近两章没有前边“马鞍”,跪插那几章来的刺激啊。

怎么感觉那个老头是杨桃子的帮凶呢,就算不是也无意中帮了一次忙