[离任作者] 【情欲备忘录】(第二十章)

本主题被作者加入到个人文集中
估计写到高潮的时候会是5P大战,那样就爽了

豪对刘征有看法也算正常,任何人对别人觊觎自己的老婆,尤其是还爱着的老婆,没有不厌烦的,除非他有NTR情结。但为了一己私欲已经把老婆贡献出去了,而且是心甘情愿的主动交换,就不应该有那种当了婊子还要贞节牌坊的想法。如果是那样,自己出去嫖就好了,何苦把媳妇搭上。也许豪认为交换时,大家都在一起,可以把握控制局面吧,让这个游戏不掺杂任何感情色彩。但他忘了,所谓日久见人心,日的久了,在看对方各方面都比较舒服比较合适的情况下,情自然而然的就产生了。文中并未表达豪对月儿说的话有什么反驳,估计是心里有愧吧,相信月儿会答应刘征的邀请。豪即使心中有所不满,但齐晓璐那风骚诱人的身体也是他不想放弃的,而且面前还有个活生生的水嫩水嫩的漂亮小姨子,也许,新的尝试、新的一段感情又要开始了···感谢楼主精彩作品
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:15

都什么人啊!!怎么能这么想啊,豪是一个多么好的男人啊,月不让,他不会上的。不过看来月要加不住诱惑要单飞了。

豪跟月的感情真是越來越好阿 夫妻之道真的是在
於溝通啊 無論是那種溝通 彼此之間沒有謊言的感情
才能長久阿

先疑惑一个小问题:当时不管小姨子琳在干什么暧昧的事,在回答豪的叫门声时,也不能声音是脆生生的。因为脆生生的声音一般是清亮。人在高兴时还者心情平静时才能清亮。这时的琳即然是红着脸出来,心情肯定是不平静的……

其实,色兄说的一个问题是事实,就是有淫妻欲者的人,都是爱妻子的人。一般淫妻欲者可以把妻子让给别的男人玩,,让别的男人玩,一是让妻子尝尝其他男人的味道,二是从妻子和其他男人性交产生的心虐和心欲以刺激雄性心灵深处那阴暗的性刺激和性快感,以使身心获得极乐的酥麻痒。并不是把妻子推给别的男人,一旦感觉到失去妻子的危险,那这种刺激就会变得特别疼痛。他就不愿或不会让自已的妻子继续和这个有谋夺自已妻子嫌疑的男人性暧昧,他就会叫停。

淫妻欲者知道,一个对自已妻子有很深的觊觎之心的男人,不会满足于一夜情或者是不多的性交,在他内心深处,肯定有侵占之心,最少也会有恣意的享受个够,无所顾及的享受到厌烦之时,其实,遇到这样的男人是淫妻欲者的悲哀。因为如果淫妻欲者遇到这样的男人而无所察觉的情况下,他们的下场一般都是悲剧结束。因为奸夫为了长期侵占或者说有全身心拥有别人的老婆。就会千方百计的离间他们夫妻的感情而因妻子的感情转移到他的身上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:15

标题

看来小姨子也要进火坑了,只是时间的问题。
估计以后可能还有姐妹3p情节。
就是不知道会不会带着小姨子去交换,不过我估计悬。
从这章的发展来看豪已经对刘正有戒心了。他有可能从新寻找对象。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:15

看来又一场好戏就要开了,让我们拭目以待吧

還有比豪還幸福的人嘛??

連小姨子都準備奉獻給他

著實令人羨慕!!

更新再慢慢的话,我会忘记前面,不管怎样,这本书还是可以一看的。

这是什么啊。真正搞不明白。