[aaabbbcde] 【橙皮纹】(妙语连珠后篇)

这个  这个真的是看的狂喷鼻血了,简直刺激到暴了,唯一有小小遗憾的就是鸟大处理的有点过于朦胧 场面过于边缘化了,看得出鸟大还是想保持一定的纯爱风格 但是也因此缺少了NTR的刺激,所以强烈建议加上一段王弓的蒙太奇,作为番外篇,这样既不影响妙语连珠的纯爱氛围 也能补足NTR的刺激之感 多谢美文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 17:42

回复 46楼 的帖子

这个自然是想先看慕容容了, 苏语篇里对尤姐的描写虽然不多 但是已经把我等的兴趣勾起来了啊 想反林若就感觉还是陌生一点.

记得前文中慕容容就曾对苏语说过, 老弓的家伙勃起后活像个棒球棍,难道说这2人在苏语之前就早有暧昧?  总之对有容奶大非常期待,美熟女的风情不是林若和苏语这样相对青涩的少女,少妇可比的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-29 10:33

呵呵 突然看到鸟大上来回帖 还以为鸟大思路已定 准备挥笔码字了 着实激动了一把.

个人感觉慕容容和苏语相比, 苏语虽然比较开放,强悍, 但是给人的感觉还是偏可爱的, 而慕容容应该更成熟一点, 想比苏语缺少了小妇人的可爱人性,确多了几分熟女的风骚,而且慕容容正是虎狼之龄,而老公已年过半百, 气血已经开始衰弱,所以这种事情上不可能过于频繁,所以尤姐欲望比较强烈也是应该的,既然这样,和王弓关系暧昧也就情有可原了 呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-29 10:33

平安夜上来祝鸟大圣诞快乐,希望鸟大文思泉涌,妙笔生花 哈哈

今天忍不住又把此文重新温习了一遍,虽然读过多次,但每次都能带来兴奋的感觉,个人认为此文实属近期人妻文中难得的精品,色而不淫,却让人回味良久, 而且诙谐幽默的文风更是让人读来如沐春风。 再次感谢下鸟大,相信下一篇精彩依旧
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-1-13 15:17