[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【乱作一团】(29号)(1月24日更新146楼,口味加重)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
tanhua007(2012-1-11 08:45): 回帖赚金币可以,但请务必小心谨慎,认真回复
这个口味比较重啊,支持下,还是在这挣金币吧。

有点重了。男对男的接受不了!不过挺刺激的~

咱第一次见到这种以对话的形式来叙事的H文,文中的一些用词很大胆,很粗鲁,但却给人一种很刺激的感觉,我想每个人的心中都有黑暗的一面,阳光的一面也会有阴暗的一面,嘴上文明,但心里想的却不一样,楼主写的很新怡,个人很喜欢,不过每个人的喜爱是不同的,我有的朋友就说觉得给女人口交很恶心,我表示很蛋疼,萝卜青菜各有所爱吧!支持楼主,请楼主继续发挥!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-12 20:35

果然重口味,不过我怎么觉得也有点现实的味道......

的确是很重的口味,我也有点吃不消了,村长刚刚听小孩叙说就已经是很长的篇幅了,看来是很有看头的,继续关注

这口味太重了,男搞男,我错了,我不该进来.好奇心害的啊,就是想看看作者标题上所写的重口重到什么程度

版主留言
bdh612(2012-1-14 21:05): 不喜勿扰,下不为例。
这也太乱了吧,而且就是毫无来由的乱,这个父母就给牲口差不多啦。

不是违反版规,不是直接粗口或暗讽作者的回复,请版主不必警告,如楼上这样的,仅仅是对文章的看法,对错不必介意的(我认为他的回复说的还挺对,呵呵)。

谢谢版主啦。 不是俺矫情,俺实在不愿反对读者说出真实感受。

在明媚阳光照耀下的南加州城市现在已经可以说是最适宜驾车行驶的日子。我最近试驾了全新的2012款福特福克斯,这款车配备了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-1-19 19:08

恩啊

口味加重,不是很喜欢,但还是看了