[离任作者] 【母子劫后缘】(第18章 山庄遭劫江湖险)(乱伦+武侠)

洞口那人一定就是何氏, 何氏的加入还有张瑞的姐姐,媳妇柳若玉. 张瑞媳妇柳若玉被抓走肯定不是处的了.期待新的人物出身.

有更新啦,楼主说昨天更新的,我等了一天都没等到,还以为不更新了啊,现在看到了更新,太好啦
外婆何氏看来也是要成为张瑞的女人了,但不管如何我还是希望保持許婉儀的第一位置,毕竟这对母子能在一起太不容易了,还有希望在后面的情节中还是不要增加太多的女人,那样显得太乱了,希望可以一直以許婉儀和張瑞这对母子为主线写下去。
照时间来算,許婉儀应该差不多要怀孕了吧,很期待啊,希望可以尽快看到更精彩的下文了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-11-20 15:45

等了这么多天终于又更新了,文章是继续给力忘下一章早日到来

感谢隨心大更新,虽然等了很久,但看到这一章的更新,也盛感欣慰了,书剑山庄的毁灭,何氏加入張瑞母子两的逃亡,母子两磨难这么多,未来的发展将如何,期待。

門外之人十之八九是何氏,冤孽的口吻比較女性化,如果是許正廷,男性一般罵髒話,不會說出這樣傷心又帶著疼惜的口吻
現在有何氏跟著逃亡,張瑞跟許婉儀以後就要背著何氏偷情了,母子倆不知道何氏已經知道這秘密,何氏又不忍心揭破,一想到每個人心中有秘密的心理,實在太刺激了,我就說隨心大果然是挑動讀者慾望的高手,即使沒有肉戲的章節,反而讓大家更期待未來張瑞跟許婉儀如何銷魂黯然,抵死纏綿的肉戲,隨心大,你真的好強
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 09:31

上一章里,本来有点怀疑许婉仪的父兄有点问题,但又不知道是怎么个情况。这次却来了个突变,许婉仪父兄均惨死(她二哥是否已死还有待验证),只有大嫂领着儿女探亲才幸免于难。其实,这种事情早晚会发生,如果张瑞和许婉仪被发现还活着的话。唯一有价值的就是,母子二人对灭门仇人是谁,幕后死敌又是谁,有了个大概的了解,不至于像没头苍蝇一样乱闯乱撞。也就可以躲在暗处,练功的同时打探敌方的情报。只是外婆在身边,他们娘俩的夫妻情意只能暂时埋藏在内心深处了。从开头到现在,母子二人可谓是劫难重重,过了一个难关稍微喘口气,下一个祸端又在眼前。希望这次他们找一个安静的所在,好好修炼他们的武功,同时把许婉仪大嫂和孩子也接过来或者通知他们隐藏起来,否则也难逃毒手。或许隐蔽起来,不给外界一丝信息,才是最好的办法,也是最好的练功机会,而他们的武功秘籍有许多他们还不了解的地方,没准静心修炼后,武功内力可以更上层楼。多谢楼主更新,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 09:31

到目前為止,張瑞許婉儀母子倆命運乖舛,受盡考驗,就連母子纏綿時也是偷偷摸摸,暗地偷歡,隨心大描寫的非常合情合理,母子愛本就是禁忌,再加上母子倆家破人亡,亡命江湖,確實只能配合著天時地利人和等因素才能享受片刻歡愉
希望隨心大讓張瑞許婉儀這對可憐母子倆開個小差,在一張舒適的溫暖床上幾天幾夜瘋狂作愛,沒有任何人事物打擾,只有母子倆人,享受一下人生極樂,相信每對男女初成為情侶時都會發生這樣的事,幾天幾夜不下床瘋狂作愛,唯一作的事就是只有不斷享受對方身心和靈魂
當然如果只能享受一夜的話,那也可以,母子倆整天整夜不睡,作愛到雙雙昏睡過去,隔天睡到中午起來,發現心愛的人仍緊緊相擁再一起,多美的畫面呀,相信母子倆都會覺得即使立即死去也不枉了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 09:31

终于等到更新了,只是这一次觉得等待的时间好漫长......
看来这个雾隐山庄的雷万川应该不是什么好东西了,八成是乐天教的高层吧,这个乐天教的名字想来也不会是白叫的,不知道男主角的老婆要是沦落到这里会有什么遭遇,还是真的很期待啊,好在第19章也就快发表了,支持喽,很楼主动力。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 09:31

连着看完18章 母子之间情意的描写确实不错 不过我比较在意 作者关于报仇这些事的想法

看来,他又多一个女人可以骑了,幸福又来啦,只是都是以亲人死去为代价,不够刺激