[离任作者] 【色城2011文心雕龙】【新婚泛爱】【41、82、128楼连载完】(31号) ...

这种题材很好看啊,支持楼主,期待续集哦~~

看着内容貌似韩楚将要把公公也上了?有这样的女人在家,真不寂寞!

其实韩楚的想法也木有什么大的问题,人活在世上,除了快活还要有一颗感恩的心,如果每个人都懂得感恩,这个世界会美好许多。楚楚在老爹老妈的悉心呵护下,虽然生活条件不是十分优越,但仍然被宠的像公主一样,幸好这是个善良的知恩图报的好女孩。但妈妈离开人世,老爹拼命干活的同时自己的精神世界可以说除了希望楚楚和儿子过得好,已经非常贫乏了,楚楚理解父亲藏在内心的痛苦,把自己完美的躯体给了老父,即让老人家感到无比的欣慰无上的快乐,也让自己对父母的爱给与了一定的回报而且自己也从中得到了更多雨露的滋润而变得越来越美丽冻人。人家都说,姐姐对弟弟的喜爱就像妈妈对儿子一样,事实上也是如此,如果你有个姐姐就能体会到这一点。但在韩家,楚楚像公主一样,弟弟对姐姐也是暗暗倾心,反而是弟弟为了姐姐牺牲的更多,付出的更多。当楚楚发现了这些事实后,懂事的她既然能为i老父献身,对待心爱的弟弟怎么会无动于衷,这也就不奇怪姐弟乱的出现了。为了父亲,为了弟弟,她也许会牺牲的更多来报答他们,让他们过的更好,即使把自己再献给自己的公公也在所不惜,只是将来的孩子是谁的就有点说不清叻 感谢楼主更新

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 回复认真,鼓励! 2011-12-22 22:05

虽然是继父,但依然看的热血沸腾。期待韩楚结婚时洞房献给老爹的那一刻

文章写的很刺激,情节设计的也合理。非常有想象力。加油
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 复制47楼的回复 2011-12-27 10:50

比婚前试爱还精彩 呵呵 值得一看 要是能拍成电影就精彩了

题材比较特殊,描写还应该在悉尼一点

该和公公搞了吧。儿子不行,老子就亲自上嘛。反正也不是外人。

赞美楼主神作

乱伦的文章我也看过不少了,但是让我感觉如此真实精辟的文章还是首次,之前的那些什么一上来就忽略神马家庭男女主角的心理过程直接直奔主题的文章统统都是浮云了,那些文章跟楼主的文章相比简直就是缺乏了灵魂的稻草人,韩楚的性格在家庭的成长环境下凸显的淋漓尽致,韩老爹的心态也符合一个人父的应有心态~!简直就是篇画龙点睛的神作。。。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-23 22:01

韩楚脸上飞起一团红云,她含羞
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 复制楼主原文的语句回复 2011-12-27 10:51