[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 09:52): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
情感大于情色,欲望孕于生活,一篇读上去不是色文的色文,单单以色文来看的就俗了,流大的点睛之笔吧,情感瓜葛在欲望中升华,结局似戛然而止,但却是最好的主笔,再往下去写难免有俗套之感。好文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2011-11-25 09:52

不明不白的结尾,莫名其妙的结束,枪文?可能

也许是作者想写一篇与众不同的文章吧,但是后面很明显是驾驭不了了。也是,万众的期待给人的压力太巨大了。

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 09:53): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
龙小骑是凶手,这点确实不太符合人物性格,只能认为是流大希望早点结束本篇了,否则一个习惯于偷窥且偷录的人,应该不太会这样走上前台吧?退一步上,就算龙精虫上脑,想来个强暴什么的,嫣因反抗被杀倒有可能。以娜的行事风格,为什么会被杀,就更令人费解了,充其量一桩强奸案而已(不是说娜不会反抗,也绝无鄙视娜乱搞的意思,关键是娜之前对主角、对嫣、对佟都表现出了异乎寻常的冷静)。
另外,如楼上诸位分析的,警察可能是群P者之一,手机里的电话号码,可以认为是为了情节需要引出这个人的。但是未免突兀了些,最简单了来说,案子都结了,他为什么还要主动找上嫣,不怕自身麻烦么?以警察的职业特性,接到陌生电话,又怎么会先自报家门呢?
相对而言,佟被撞死的结局倒是意料之中。这人行事如此乖张,迟早有出事的一天。
废话多了点,言重的地方请作者多包涵。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 认真 2011-11-25 09:53

流大估计是想写续集的吧,这简直是肯定的,这么经典的文章

又有新人物登场了吗,黎开是哪位?季然撞死的应该就是佟吧?

这个结尾倒不像是我想象中的结尾,可是怎么安排结尾是作者的权利,还是要道一声,谢谢你,辛苦了

收尾太快了,感觉不像是流大写的。还以为再写个十几章才结束呢。

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 10:04): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
哎 出人意料 杀人的原来是龙小羽 我觉得有些牵强 龙小羽还是个孩子 娜如果反抗怎么就能轻易被绑了 并且半夜怎么会给陌生的龙开门 龙的活做的也太干净了 割喉啊 用的是什么 不会是手术刀吧
那个姓黎的警察应该和晴很熟 可能是晴的前夫 或者是 舞厅那个男人
终于看完了 从新编辑 失望 失望 失望 严重的虎头蛇尾 糟蹋了一部经典的小说 强烈希望作者从新改过 删了此章节 从新构思 继续写下去 不用急着结尾 故事性这么强 还有很多东西可写 干嘛这么草草结束
神马都是浮云 我辈以后不用再翘首以盼了 也不用再受虐了 完了 未尝不是件好事 完了 完了 一了百了 完了就好 希望哪位文笔好的 在原文的基础上补充再写一篇 妻子的欲望(最色版)呵呵 意犹未尽 流大H的高度不够

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 认真 2011-11-25 10:04

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 10:05): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
结束了,结束了?结束了!这太让人惊愕了吧?太仓促吗?是否有挖的坑没埋?龙小骑的视频改变了我的生活?没发现啊?群P的都没有现身,打酱油的啊?杀人的是龙小骑,太牵强了吧?佟最后的死,是不是太狗血了??也是,死掉了,嫣就死心了,生活就平静了,可是死的也太不常规了。
中间的黎开是怎么回事?有名有姓的不会就这么简单的出场吧?嫣为何与他通话?二人之间有交易?虽然结束了,但还是纠结啊。不管怎么说,结束了,就这样结束吧,一切都随风而散,不在虐心,不再牵肠挂肚。但还是不得不说一句,流大,你偏离了原来的方向。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2011-11-25 10:05