[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 09:35): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
最后的电话是伏笔吗,希望有个续啊,就这么结局了有点意外啊

结束的有点突然,感觉还可以继续下去,
焉\晴3P经典

不管你信不信,反正我信了,妻子的欲望结束了,噢no,妻子的欲望这本书结束了,但欲望永存。无论如何,言是个好男人,应该说在这个世界上并不多见。在发现妻子的外遇之前,他做的已经非常完美,即使在发现了妻子的外遇以及她不为己知的欲望的情况下,做的也相当的克制、隐忍,时刻注意不伤害自己最爱的妻子的尊严,尽管在疯狂的状态下和娜、和苏晴发生过关系。然而当龙小骑杀了娜之后,让他不得不面对警察的询问,不得不以异乎寻常的平静来陈述所发生的事实,或许言该感谢龙小骑,没有这个契机,纠结就还会继续,或者他杀了佟,或者被杀。嫣,尽管她身上有着这样那样的缺点,尽管已经被佟甚至被不知名的男人所玷污,但就像季然所说的,两个人加在一起都打不败她,因为言自始至终都深爱着嫣,这就是她最大的优点,优势。苏晴,这个一度我极其看好的言如果离开嫣之后的最佳伴侣,几经周折,自愿献身,最终也明白了,自己代替不了嫣,不是因为她不好,是嫣有着她没有的优势。同在一张床上的季然就像嘉嘉一样,是个天使,这倒不是说她不应该和言发生关系,相反,我倒是觉得她自己说的对,让她身上留下所爱的男人的痕迹,没白来这个世界一次。但是好男人言用行动证明了自己的选择,这是让大家都感到满意的结局虽然季然和苏晴都有些失落。风神在这里结束,既突然,又合理,起码不用再为言、嫣纠结和郁闷了。虽然很多的线索大家都在猜测更多的结局,但最主要的言和嫣儿的爱已经得到了解决,其它留给同人续写的兄弟姐妹们吧!只是习惯了在两种风格小说里来回由曵的流大,只有皮皮会不会感到寂寞,是打算新开辟一个战场还是要继续那篇自称不好写的武侠【妖媚横行】呢?期待新作。恭喜风神精彩大作的完成,多谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 认真 2011-11-25 09:37

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 09:38): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
流大啊,好多坑啊,管挖不管埋啊,可以肯定的是那个警察不是好东西,跟嫣有联系。因为文中嫣很心不在焉,而且他哪里来的嫣的号码?阴谋论还有前途,期望续集啊。一直没完,为什么突然戛然而止啊,让人看得心都吊在那里?就像某场大火烧掉了SHANGH一栋楼,最后,是几个焊工责任,这么大一个基调,最后就一个佟出来顶缸。哎,龙小琪做凶手,想不出动机,正如警察所讲,说言没动机,但是我不如相信,如果将言投入监狱,这件事情肯定得曝光,那个警察自己也保不住,因为言的动机,显而易见,而如果言入监狱,那么嫣真能如潘金莲一样杀夫为情夫吗?不至于吧?那么佟显而易见肯定暴漏,佟落网了,后面一大堆的人都得拉出来,呵呵,佟不是死在梁手中,死在季然手里,我觉得,最后不如想象中那么美。猪脚啊,你从来没有雄起过,嫣又凭什么就跟着你了?正如以前我所说的,任何一个女人都期望男人为她疯狂,而梁,你实在太冷静了,冷静的有点懦弱了。报仇,从始到终,都没见你雄起过。你最终也没报仇,而是一场阴差阳错的事情结束,你太让我们失望了。你比不上言,差太多。俗话说,医生杀人不用刀啊,你太差劲了。一直以为你能雄起,一直失望到最后,哎,流大,害人不浅,最终指望到因果报应上,也是悲哀,社会的悲哀,小人物的悲哀,事实当下,虽然如此,但你小说中总可以让他雄起吧。呵呵,估计梁,穿越的话也是个下面不带把的爷们。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 认真 2011-11-25 09:37

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 09:38): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
不算烂尾,至少看懂了,而且还是happyend,所有人都交代的很清楚
娜死了,佟被她妹妹用梁的车撞死,季然即报了仇也还了债,她自己命也不长,不所谓法律处罚
黎开就是那个police应该就是以前勾引苏晴的人,在嫣的电话里有个他的已接电话,说明他打算对嫣出手,所以打了嫣的电话
嫣要换手机,说明她应该是拒绝了诱惑迷途知返,打算珍惜现在梁
因为梁在之前的床戏也接受了她

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真 2011-11-25 09:38

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 09:40): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
31章结束了,妻迷们解脱了,风神也解脱了。你满意还是不满意,31章就在那里,不悲不喜。原来肉肉的28.5才是真正的结束,一切不过是一个南柯一梦。梁见到了娜的尸体后就超脱了。原来娜说的对,妻子被别人玩玩算不了什么,人家开发好了,自己干起来更带劲。最大的赢家还是梁,以不变应万变,愤恨一番,不需要再去做什么,发发小脾气,调戏调戏小萝莉,干干晴。于是上帝就开眼了,让娜变成贞洁烈女,誓死不从小处男的淫威,最后惨死。佟(至少风神暗示是佟),就惨死在汽车轮下。死了吗?可能想写没死透,送到梁的手下,被梁治死。真正的目的应该是佟没死,被送到医院抢救,梁接的诊,嫣到医院哭求梁救救佟,这样更虐心一点吧。这样写怕犯众怒,算了,和谐一下了账。

通过这一章,发现嫣还是大有潜力可挖,原来还是喜欢群p的,有季然和晴在旁边,竟然可以使她春情勃发,下体泥泞不堪。梁也舒爽无比,感受到从没有过的高潮。也暴露了他不能打硬仗,不能打持久战得本质。显然和佟不是一个等量级。竟匆匆交货了事。被开发出来的嫣怎么会满足只享受了2个来月的快乐。后续竟让我遐想连篇,不能自己。

算了,文章总要结束的,不要再难为风神,那天他心情好的时候再写点不那么沉重的番外篇让大家打打飞机就行了。这文章真要展开了,可以写300章。期待带刀把梁言不知道的秘密完成吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +23 认真 2011-11-25 09:39

本以为会峰回路转再现一片天空,没想到直接把几个涉绿人员给毙了,居然就这样结束了。
娜死后已知道要走向结局,可是没想到这么快,流大虎头蛇尾,望高手改写。

怀着激动的心情看我后,只想说:流大你欺骗我们这些忠心的读者,追着看了一年多,我们容易吗?你对不起广大读者啊。

被撞死的一定是佟了,但是黎凯的剧情就一句带过了,感觉少了点

呵呵……终于看到流兄无力之时。强大如流兄的文笔,我一直想看到对于人性风兄有无力之时,一直我在等,但从没有等到,今天在这一章中,我等到了。

当嫣知道深爱着自已的老公知道她一切出轨时的情景时,她是一种什么心情和表情?她的表情很复杂,有痛苦,有愧疚,有恐惧和羞耻。如果用这八个字来形容嫣的心情和表情,也太简单了吧?呵呵……不但流兄,我想这一刻就是那一个文学大师,也描绘不出嫣的这时的心情。

掬尽滔滔东江水,难洗今朝满面羞!是这样子吗?可能吧……。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-11-25 09:41