[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

看不懂!

突然就结束了,总感觉有些突兀,很多谜团都没有解开。28章之后的三章和前文总有一种衔接不上的感觉,不像是出自流大的文笔!
佟的死是不是意味着嫣的欲望也随之而终结!从最后一场床戏看,嫣的欲望还非常浓烈!虽然心里难过,却不能阻止生理上的反应!
“黎开”的出现是不是预示着嫣还会再次出轨!换个手机号就能摆脱“黎开”的纠缠?还是嫣再一次的自欺欺人?而晴在其中充当了什么角色?“黎开”和晴是什么关系?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-1 09:53

看完了。有些伤感,也有些无奈。不过值得庆幸的是,终于完结了,再看下去估计我精神就崩溃了。总的来说,虐心的好文,感谢大大。

就这样结束了?感觉有虎头蛇尾的感觉,不过结尾还算是顺利结了,把前文的一些包袱都用到了,如果流大可以再说的细一点就好了。一直以为这是绿帽文,直到最后才恍然大悟原来是后宫文,不过这也是文字的魅力所以在,出人意料,但在情理之中。同样也这也给同人很多的想象空间,如果都细细的说明白了,那真成了方便面文章了,感谢流大陪伴这么久,同样期待陈皮皮的进展,也同样盼着流大给我们带来新的作品(有时间了想尝试下看也改写下这结局,凄惨一些是不是会更好)?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-1 09:53

昏倒,咋就这么结束了啊。也太仓促了吧。如果时间不够了,大家是等得起的

之前好多伏笔都没交代清楚啊,我记得主角原来在看到龙小骑的那些视频后愤然把笔记本摔了,最后还说一句没想到这些视频差点改变了我的一生,类似于这样的话
而且最后一章里关于嫣出轨的事件背后深感会有不少圈套啊,比如之前的那个群P事件
居然也如此的不了了之了,难道是开放式自由想象的大结局吗
如楼上的狼友所说,妻子的欲望只是被掩盖了,并没有解决,还是说根本就是无解的?
期待有人来续写个加料版的啊,最好来点什么阴谋论
最后感谢流大
本帖最近评分记录

这么精采的故事难道就完结了?不能这这么结束!妻子的欲望还没有完全表露出来~~还没有真心、全身心投入这欲望中~~

OK,果然让我们大吃一惊,这样的结尾谁也没料到,如果读者都能猜到故事的结尾,那作者心里肯定不爽滴,所以流大就是让我们掉一地眼珠子。不过,还是把故事里的人物结局全交代了,前面挖的坑如笔记本砸坏了还是被龙小骑修好了,结果龙小骑看激情片走火入魔了,想强奸或逼奸嫣,阴错阳差,弄死了娜,算是帮梁报仇了,自己也坐牢去了。佟最后被季然开车撞死,也算给梁报仇了,替娜还债了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-1 09:54

哎,总算是追着看完了,觉得这部小说真的能让你的神经在紧张的状态啊。
最后算是个皆大欢喜的场面了,而且男住享受了很多的女人啊,真的如开始前面的几位ly所说成为了最大的赢家。
不过最后的细节方面 最后给警官的电话是什么意思呢,没有看懂哎
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-1 09:54

流域风作者大大终于更新了!
之气那读过前三十章,非常喜欢
把妻子的无奈 丈夫复杂的心情描绘得入木三分,期待新的大作!

忽然怀疑起来这是不是真品,作者前面把所有剧情发展的完美无缺,共同向高潮推进,从上几篇开始一切都变得莫名其妙,嫣和佟的莫名其妙,凶杀案的莫名其妙,结尾人死的莫名其妙,
我只能理解为,陈皮皮才是作者今后的重心了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-1 09:54