[离任作者] 【未婚妻雪儿的秋天】第八章(万字更新)

多谢楼主的神速更新,楼主的“夏天”系列大作让小弟深深迷恋,希望这次雪儿能感受一些重口味的着墨。嘿嘿

性欲这么强的女人被人玩是迟早的事,不是今天遇到包总,那以后还会来个王总,李总啥的.其实从技艺上来说包总也不算太好.主要是楼主情节设计的很好.心理描写的相当的好.
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-1 12:26

回复 1楼 的帖子

雪儿真心单纯到了一定的份上,从开始在包总房里换裤子,到让包总给做按摩……难道真的咪咪大了脑袋就不好使了……又单纯又漂亮身材又好又有欲望……lz这种角色真无敌了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-1 12:27

雪儿真是刚出了狼窝,又掉入虎穴,在本篇故事中,感觉包总的手段很高明,假借关心、安慰雪儿,给雪儿按摩、擦药,雪儿竟然在被包总按摩时,控制不住身体和生理上的快感,最终还是被包总以温柔的方式强奸插入了,而且还被干到了多次的高潮。作者对本篇故事人物的心理刻画的比较到位,从包总对雪儿一开始的关心、诱导,到后来身体上的按摩、挑逗,直到拿下插入,循序渐进、一气呵成,让人看的非常爽快、一点都不累。看来雪儿真的要彻底的沉沦、堕落了。虽然雪儿在最后也下了决心要离开公司,但她不知道包总已经将所发生的一切都偷拍了下来,应该是逃脱不了包总的手心了。作者色文的创作功力非常了得,特别是肉戏情节的描述,相当的精彩、刺激、给力,尤其是细节的描述,让人感觉很有生活的真实感,有一种意犹未尽、欲罢不能的感觉,是一篇值得一看的好作品,继续关注,红心加油!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2011-12-1 17:43

包总的手段真的不错,作者也算有心了,不像很多的黄色小说一样,男人想办那个女人很简单就办上了

<未婚妻雪儿的秋天>看后感觉确实很好,作者写心里描写写的非常好,看的感觉很引人入胜,能够有这个水平,期待作者写出更好的文章,可以之前的几章我看不到,希望以后级别高了就能看到了吧

小雪看来是真的要被包总逐步控制了,因为现在已经不是仅仅掌握换内裤那么一点点把柄了,
而是和包总的整个性爱过程都被录制了下来,而且最后的时候,还故意挑逗小雪,让她说了很
淫荡的话,这样不被包总继续操,就不太现实了,呵呵!

不过包总,的确不得不佩服,毕竟是高手啊,他并没有直接了然,而是逐步过渡,而且还暗地里搞了摄象.
牢牢的掌握把柄,难怪可以爬的那么高,而且还比较稳,虽然有关系,但是自己也还是确实比较有心计.

后续小雪会如何被控制呢?很期待,不过文中的一句话,也让大家明白了小雪和苏键一起做爱的时候
,为什么总是感觉少了什么?但是和包总还有被强奸的时候,却体会到了.
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-4-30 19:22

看着真爽!~什么时候我能有这样的艳遇了!~楼主继续!~加油啊

不错的文章 故事的发展自然 心里描写也不错 继续关注