[离任作者] 【情欲备忘录】(第二十一章)

本主题被作者加入到个人文集中
真是极品文章啊,情节安排的很好,觉得有必要把刘给踢了
想搞私!希望这篇文章不会到结束的那个时候

版主留言
蝴蝶王(2011-12-3 11:30): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
小姨子给姐夫喝酒而且是在俩个人独处的私密空间里,这就很能够说明问题了.多年对姐夫的感情积累以使小姨子处在了爆发的边缘了,"酒是色之媒"在酒精的作用下发生了蠢蠢欲动的勾引,最后关头止步于姐妹情亲这道无法逾越的鸿沟面前,可是当小姨子那句"姐,是你先对不起姐夫的"这句话说出后和月在听到豪说小姨子看的书和碟片都是关于姐夫小姨子相峦的内容时表情黯然的神色,说明有一个姐妹俩共同的秘密瞒着豪,这个秘密就是开启姐妹双飞的一把金钥匙,期待下集姐妹双飞的精彩内容!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-11-30 20:20

看来月已经同意吃窝边草了,下面更精彩,期待

写的真好。希望看到接下来的文章,感觉你写的人很轻松,而不像那篇,大家都认为火的,什么妻子。。。

哈哈,其实暗兄这二十一章刚贴出没多久便拜读过了,只是偷偷留下了一颗红心,没敢跟着狗尾续貂地发言,无他,害怕暗兄再向我催债而已。紧赶慢赶了两天,拙著也终于得以完结了,这才敢壮胆来这里说上两句。

读这一章文字,真是喷血得不能行。前面四分之三的篇幅,专门用来写姐夫和小姨子俩的暧昧,两人既互相挑逗,又各自避免着太过火,简直比直接看纯荤的还过瘾。所谓犹抱琵琶半遮面,所谓烟笼寒水月笼纱,这种朦胧的诱惑真是绝了。

另外,里面的几个小伏笔安排的恰到好处:琳到底抓着了月什么把柄?月到底是怎么先对不起豪的?琳又到底在看什么书籍?……

呵呵,一个又一个的悬疑,难猜啊难猜。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2011-12-1 20:45

有这样秀色的小姨子真是件幸福的事啊,更幸福就是还向你搞暧昧.喜欢那种欲语还休的感觉,直接就把小姨子上了反而就没了味道啦!

不记得琳什么时候发现了月的秘密,倒是姐姐隐约明白琳暗恋着豪,月应该是做爱时随口乱说吧,真的让丈夫和妹妹好上了,这个做姐姐的未必拿得起放得下!还有刘征那边还惦记着月呢,豪绝不能掉以轻心,否则鸡飞蛋打啊!
本帖最近评分记录

我肉棒非常硬,太精彩了。故事发展到这里,一切合情合理。建议安排一场姐姐偷情妹妹看见,你的伏笔里好像有暗示,必须是妹妹亲自看到姐姐偷情的放纵、疯狂,然后姐夫才慢慢玩弄小姨子,姐夫凭着娴熟的性爱技巧和旺盛的性精力把是处女的小姨子搞得痛苦不堪。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 10:16

好文章,很喜欢,希望楼主加快更新,支持楼主。顶,狂顶~~~~~~~

回复 1楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-12-21 10:25): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
认真仔细的看完了《情欲备忘录》,觉得作者写得很好,选题是换妻的内容,只是觉得里面有些地方可以设计的更好,只是我自己的一点小小的建议,就是前面设计的很好,刘征夫妻两的的计谋很成功,让豪进入了设计好的圈套,使月一步步走进了换妻的旅程,这很好,但是就是篝火之后,到潭水边有些着急了,最好在篝火两对夫妻做,是豪和月看见了刘征夫妇在做,而刘征夫妇只是偶尔听到豪和月在做,最好这之间再安排一个同房的戏,就是两对夫妇由于房间紧张,只能住在在同一房间,夜里不同的床上做,然后顺其自然的发展到交换个人认为会更好一些,这样直接在潭边豪就直接与刘征的媳妇做了起来,月我感觉从心里还是很难接受的,再后来,豪与小姨子的关系,我个人认为不要真的发生了,那样,豪的形象会好一些,可以在与刘征夫妇的进一步交换上多做一些文章,这只是个人的一点拙见,见谅!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-12-19 10:28