[siwamahua] 【 人贩王五 】系列之贩卖楼凤于晓娟[全]

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
蝴蝶王(2011-12-18 11:07): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
大哥终于出山了,小弟等了好久了。不用说,只要是马华哥出品的,肯定都是精品。
人贩王五系列之贩卖楼凤于晓娟这篇文章看完以后,感觉马华哥的笔法比起以前的作品来说,更加细腻、婉转,文章的框架也更加完整,微不足道的一点,就是在文章中的“王五就打上了于晓娟的注意。优点好几个,第一自然是晓娟却是大美人,可以买个好价钱;”注意应改为主意,不是买个好价钱,而应该是卖个好价钱,希望大哥注意,呵呵。
望再发好文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-1 09:48

此章似为绳师炫技,可供同好做为教材,但总觉得理性有余,激情不足。

小说也是我很喜欢的啊!今晚睡不着又有得看了!

现在北京这种楼风很多的,看到这种题材的也是算与时俱进了。挺不错的。王五对于娟的调戏写的很很有感觉呀。

很不错嗲小说,希望 快点看到下一个角色马华大大威武

希望大大后面的作品能够出来几个更难驾驭,调教更精彩的佳丽,让王五的人贩生涯更加有声有色。

恕我直言:这篇文章不是很成功,原因并不在于情节和写作技巧,而在于女主角楼凤的身份。这种凌辱类的文章,一般说来,女主角身份愈高贵,给读者带来的刺激就愈大。因此虽然本文一如楼主其他文章一样文笔出色,但读者却很难会产生代入感和共鸣。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-12-26 19:12

很好的作品啊,这个题材的很少,顶楼主一下
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 顶的代价 2011-12-26 19:12

贩卖应该是个新的题材,以前只看过《逃出人贩窝》,本文是个系列,个人觉得还是贩卖良家比较好,这样有强烈的对比

这种类型的文章还是比较新颖的,细节描写得也不错,值得推荐