[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【不是每个往事都有美好回忆】(36号)27日89楼更新第七章

版主留言
蝴蝶王(2011-12-27 10:21): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
前前后后用了一天看完了楼主的文章(期间有其他事情,没能一气看完),感觉很真、很纯。真的是楼主的故事给人的感觉很真实,而且是那种如在眼前的感觉,纯的是楼主的故事虽然是H文,甚至是乱文,可是我在里面看到了哪很纯很真的感情在里面,楼主对前妻的狠,楼主对后期的溺爱,楼主对小寇的依恋和非分之想,还有楼主对女儿的宠溺和说不清楚的爱意,这些都是那么真、那么纯,让人欲罢不能。
      楼主对情节的把握力很强,到目前为止没感觉哪个情节有牵强之感,有的只是顺滑的感觉。楼主对人物心里面写相当到位,一颦一笑、一个手势、一个眼神,都是那么的细致入微,让人有触手可及的感觉,很好,非常喜欢楼的文章,期待继续看到楼主的后续大作。
      整体来看文章构思清晰,剧情布局合理,没有什么矛盾之处,但是文字处理却很到位,以至于感觉是在看现场直播,而且没有脱节或跳跃的感觉。
      男主和老婆在沙发上调情那场戏写的很好,笔触细腻,女儿明显是发现了他们的小动作,为了避免他们的尴尬和自己的出糗,找了借口自己跑了,又到后面的女儿非要粘着老爸半夜去泡温泉,而且还挨挨擦擦的,足以表明女儿对老爸的那种心思,只是男主的思想暂时还不能接受这些,所以一直在有意的回避和淡化。相信在老婆和女儿的共同努力下,女儿早晚都会成为男主口中的菜。
      虽然男主一再的声明,当初招来小寇是不是因为想入非非,只是那种对于漂亮女性的欣赏的眼光找来的,但是从最后一章就看的出来,男主其实心里还是有哪些非分之想的,所以在小寇的一再诱惑下,最终成为其胯下猎物,在山上凉亭这段写的香艳、旖旎,活色生香,看的我激动不已,尤其在小寇叙说自己的过往的时候,楼主的态度明显转变,不再做无谓的自欺欺人的躲避了,相信收下小寇也就这几天了。而小寇的经历相信也会成为男主转变对待自己和女儿关系的一个很重要的引子,他能接受小寇,就说明他能接受小寇以前和自己亲身父亲不论关系的事实,那么潜移默化中他也会默认自己和女儿的不论关系了,期待下文啊!
      楼主的文章不错,希望楼主继续更新。楼主说回帖太少,哪没关系,我相信只要是认真写了,必然有认真看和认真回帖的人。另外,之所以回帖人少,我想和楼主肉戏太少有一定关系吧,而且楼主的肉戏写的并不是那么激烈,可能对于大部分寻求猎奇心态的读者的目标不同有一些原因吧!建议后面文章中适当加入一些比较激情的肉戏场景,那样或许会得到更多的回帖。其实最后这章节里和小寇的激情戏就完全可以做大做强的,只是楼主写的相对清单了点,浪费了一次机会。不过男主马上和女儿就有了不论戏,期待那场大戏能够有恢弘的场面,完全可以把也有恋父情节的小寇一起弄上场,再把男主的老婆放在边上偷看?哈哈,那就有意思了!
      最后再次感谢楼主发文,期待下文!

本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +20 补分! 2011-12-26 23:28
  • 非天使 +1 补分! 2011-12-26 23:28
  • bdh612 金币 +25 回复认真,鼓励! 2011-12-25 22:43

好文章,要支持一下作者,把它写成父女乱文的经典之作

终于等到楼主更新了,太不容易了。楼主加油啊

好文章,可惜还要等。回复少可能是朋友们最近没看到。

小女生纯纯的感觉挺好!不会女儿也被爸爸上了吧。。。

标题

诶呀 女儿早早晚晚的嘛。楼主刻画的很细致啊。考虑一下接下来的双飞情节。。。

楼主挺有文采的,文章写的也不是那么赤裸裸的,挺撩人的,继续坚持

作者的文笔很不错,故事的发展非常自然,一气看下来基本无牵强感,这个也有狼友肯定了的,这样写就很好,慢慢将整个故事铺展开来。其实回复这个问题难得强求,主要是大家的喜好问题,像我就喜欢这种细水长流的文章,觉得只有经过细腻的情节铺垫,将故事中男男女女之间不同的感情写出来后才会有感觉,然后在看到H时才会觉得刺激,当然,H时激烈些好,这也会影响支持度滴,嘿嘿!写文辛苦,作者加油!
PS:GZ棠下村,看到这个地名,亲切啊!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励! 2011-12-28 01:08

红心献上、希望楼主能够继续将此文写写完、文笔很好、文章布局也很精妙、一路写来埋下不少的坑、至少我目前已经被你布的局所吸引、目前回复少了点不要紧、因为正是年关、大家都很忙、过了这阵子吧、如 你这般的号文章不用担心没有读者的
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 谢谢理解 2011-12-31 20:57

非常好的父女乱伦文章,只是情节还没进入到正题,前面的铺垫写的很细腻、