[新手] 【我爱BT原创】TONY神作空之色水之色,珍藏版

【我爱BT原创】TONY神作空之色水之色,珍藏版

【影片名称】:TONY神作空之色水之色,珍藏版                                                                                                   
【影片大小】:379mb
【影片格式】:rmvb
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:有码
【特徵代码】:88d4有码9e53df75e1b8596880768ce3b1f3432f0326
【种子期限】:3天不定时

《空之色,水之色》(そらのいろ、みずのいろ)是2004年6月25日SPACE PROJECT的品牌Ciel发售的成人游戏。以及以此为原作的,2006年7月28日ゑにっく的品牌ひまじん发售的成人动画。   
根据著名画师TONY的作品《空之色,水之色(そらのいろ、みずのいろ)》(旧译:蔚蓝水色,特此修正)改编的18禁同名动画《空之色,水之色:上卷》于06年7月28日正式上市。这是继《幻梦馆》之后TONY作品第二次动画化。

原作游戏《空之色,水之色》发表于2004年6月,由Ciel和rpm共同制作发行,由TONY担任人物设定和原画。本作在TONY一系列作品中人气极高,不久前游戏的女主角水岛朝在玩家票选中夺得花魁,以最高人气登上《Ciel All Character's Book》一书的封面,可见《空之色,水之色》在广大TONY爱好者心目中的地位。   改编动画由ひまじん制作,黑田和也担任人设,たかはし薫负责脚本。对于这两位人选,角色原案TONY在个人网站上表示满意。《空之色,水之色:上卷》一话,约30分钟,附带特典DVD一张,10分钟左右特典视频。售价6800日元。

附件

[检查重复] hyq7361834@www.sis001.com@TONY神作空之色水之色,珍藏版.torrent (36.83 KB)BT资源

2011-11-28 13:51, 下载次数: 93441

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +176 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-12-2 14:30

大神的作品啊   一定要收藏啊

好萌好萌啊~~这个画的不错耶~~谢谢UP主~

哈哈 偶尔换换心情看看这种得也不错 谢谢lz

还是喜欢无码的作品

这个动画真是不错,超可爱小女生,还是无码的。

这画风不错啊 好萌我喜欢

可爱的小女生,不错,偶尔换换口味,收藏,谢谢楼主。

大神啊 大爱啊  我去 经典啊 终于找到了

画风的确不错,不知道是不是有中文字幕,看截图明明是有码的呀。

好!! 下来看看 :excellence
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-29 11:01