[adams0740] 【父女情第三部-繁花落】【第二十一章】26500

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-12-1 19:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78167716&ptid=4220571][/bbs]

兄弟你太毒了 不过我喜欢  不过想来嘉嘉不会那么做的  我坐等10多年后 淘淘接手未亡人
不过想来嘉嘉不会那么做的?
请看(好像是)第20章里面的文字:
  就像嘉嘉这样轻轻握着,志扬的大家伙更是急速的变身,瞬间从小老弟昂首一跃变成了英姿挺拔的大丈夫。嘉嘉心中欢喜,不禁是因为旱了月余的心田可以充分的滋润,更是对亲爱的爸爸的身体状况感到满意,如果他的身体慢慢衰弱,自己又如何能够和他……
 即使不能相携百年,也要让自己能够尽可能多的……三十年、五十年……嘉嘉只希望就这样与爸爸携手,走完两人的人生。

女神的内心已经开始考虑老爸and老公的身体状况了 “ 如果他的身体慢慢衰弱,自己又如何能够和他…… ” ,说明她的心里像一块石头一样在平静的湖水水面投了下去而泛起了阵阵涟漪,也就是说呢只要一开始有了那种念头心理肯定会再往其它方面想、毕竟人的内心世界是恨丰富的,如果再加上旁边有人吹耳旁风的话女神落入凡间而嫁给凡人不是天方夜谭!

淘淘接手未亡人?
你更毒!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-12-1 20:45

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2011-12-1 19:06 发表

淘淘接手未亡人?
你更毒!
差点忘记了 还有一个 同母异父的 弟弟哦 这个也是可以的哦

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-12-1 03:07 发表

差点忘记了 还有一个 同母异父的 弟弟哦 这个也是可以的哦
可以预见,如果让你写后传,估计一上来你就会让程志扬同志“嘎波儿”死掉

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-12-1 22:06 发表

可以预见,如果让你写后传,估计一上来你就会让程志扬同志“嘎波儿”死掉
我没那么狠 最多也就写写老程因为做的太多 人老了 ED了 只有看到他的女人被人XXOO 并且帮他咬的时候才能硬, 特别是淘淘和嘉嘉搞的时候

阿当兄的读者也是绿得可以啊

为你默哀下

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-12-1 23:56 发表
阿当兄的读者也是绿得可以啊

为你默哀下
为什么要默哀啊 这里很正常的啊

回复 28楼 的帖子

你们难道没有看出,每当你们商量怎么把嘉嘉送给甲乙丙丁的时候,阿当兄那无奈的表情吗

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-12-1 23:59 发表
你们难道没有看出,每当你们商量怎么把嘉嘉送给甲乙丙丁的时候,阿当兄那无奈的表情吗
难道我会偷偷的告诉你 当初啊当在企鹅上差点没被我逼疯吗?
就是因为我想一锅粥 他不想

完全可以想象得到

其实阿当兄创作的思路和心理应该和我想得差不多,要引入波折,要引入矛盾,以达到欲扬先抑的效果,但是一定要有度

否则就是不可挽回的损失了,也会让女主人公的形象受损,也许,阿当兄也有对笔下人物之爱吧,没有这种创作经历的人,恐怕是难以理解的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-3 15:46

回复 31楼 的帖子

当初在看日在校园 还有延伸出来的作品集 然后你就懂得

女神高高在上是好啊 但是总会跌落凡间的  
老程那13样,也不讨大家喜欢啊  哈哈
所以老程杯具是正常的, 他不是不喜欢自己的女人被别的男人XXOO吗
就是要让他尝到杯具  让他也品品张琦的痛苦啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-3 15:46