[adams0740] 【父女情第三部-繁花落】【第二十一章】26500

你是指那个乱成一锅粥的关系表?

阿当兄在第三部中拔高张琦的做法,我其实可以猜测得到,大致类似于加入心血构造人物之后的不自觉代入,我写《霜落》的时候,也把自己代入了剧中一个人物身上,让他把三哥的女人撬了,嘿嘿

其实老程挺可怜地,也不能单纯地怪他表现差,阿当兄的描写其实很平稳,也很合理,说白了,老程也只是一个略显强大的普通人,由于运气好而过了一段一帆风顺的日子,之后就开始飘飘然。其实反思我们自己,如果你是老程的话,在那种爱情事业双丰收的美好生活里,你不会骄傲自满么?不能拿圣人的标准来要求他吧~

其实换成张琦处在他那个位子,我敢说比老程好不到哪里去,只是因为他没机会罢了,这点在我之前几章的回复里我已经分析过了。

当然,剧中人物会怎样表现,还是得看作者,咱们说了都不算
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-3 15:46

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-12-2 00:13 发表

阿当兄在第三部中拔高张琦的做法,我其实可以猜测得到,大致类似于加入心血构造人物之后的不自觉代入,我写《霜落》的时候,也把自己代入了剧中一个人物身上,让他把三哥的女人撬 ...
你也知道那个表啊
还是看啊当怎么写了
当初可是跟他有过很多邪恶的想法哦

回复 34楼 的帖子

邪恶欢迎,不过还是开新坑再用吧,别为了绿而绿,为了邪而邪。那种纯爱文里突然夹杂绿帽的,真是让人伤不起

咱一向的看法,绿帽都是当枪文看的,这种带点文艺的文章,还是别了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-3 15:47

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-12-2 00:19 发表
邪恶欢迎,不过还是开新坑再用吧,别为了绿而绿,为了邪而邪。那种纯爱文里突然夹杂绿帽的,真是让人伤不起

咱一向的看法,绿帽都是当枪文看的,这种带点文艺的文章,还是别了
现在在等这啊当完结呢 然后新开个后传吧 睡觉了 晚安

回复 36楼 的帖子

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-12-1 07:59 发表
你们难道没有看出,每当你们商量怎么把嘉嘉送给甲乙丙丁的时候,阿当兄那无奈的表情吗
我稍微布置下局面,大家都说柔然要出轨...其实有时候出轨真的不是那么容易 特别是男女两边都属于那种比较闷骚的类型的

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-12-1 08:13 发表

阿当兄在第三部中拔高张琦的做法,我其实可以猜测得到,大致类似于加入心血构造人物之后的不自觉代入,我写《霜落》的时候,也把自己代入了剧中一个人物身上,让他把三哥的女人撬 ...
他的一锅粥没有表...见谁乱谁

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-12-2 02:47 发表

他的一锅粥没有表...见谁乱谁
赶紧回去码字去 要不老程看你闲着 又要来找你玩菊了   你懂得

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-12-2 00:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78179661&ptid=4220571][/bbs]
当初在看日在校园 还有延伸出来的作品集 然后你就懂得

女神高高在上是好啊 但是总会跌落凡间的  
老程那13样,也不讨大家喜欢啊  哈哈
所以老程杯具是正常的, 他不是不喜欢自己的女人被别的男人XXOO吗
就是要让他尝到杯具  让他也品品张琦的痛苦啊
我很是期待阿当师太敢不敢让女神思凡而落入凡间。再说了,只要是个读者都对老程这个伪君子不满意了!
另外我也在23楼说了女神现在都已经开始考虑 “ 如果他的身体慢慢衰弱,自己又如何能够和他…… ” 了,如果阿当师太你不随了女神的意你会遭天谴而进不了极乐世界的 !

回复 41楼 的帖子

坐等啊当后续文章,只不过最近更新不给力啊