[adams0740] 【父女情第三部-繁花落】【第二十一章】26500

还是H情景描写上都极为出色。当H小说看也行,当枪文看也行。

唉,真的要放了柔然吗?
其实我也舍不得,但志杨和柔然的确没什么轰轰烈烈的事。

10楼的兄弟啊,真不知道你是如何想的,

嘉嘉和那个老头父亲能长久吗, 当他爸硬都硬不起来的时候怎么办,他的那个老爸也不能太自私了吧,已经享用了女儿这么久了,该享受的不该享受的都享受了,还霸占着女儿,,应该让女儿有一个真正的归属了吧,比如张琦就比较适合嘉嘉,让他们2人来一场,那才是刺激呢

楼上的意见我比较赞同老程该为他的超前消费付出利息了

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-11-28 19:12 发表
柔然真的要送人了啊……有点不舍呢。不过既然这样定就送吧
我本来以为不能姐妹双飞最起码还有柔然顶着,现在看来也落空了
原来张琦才是最大的无间道,带走了老程的小女儿,大女儿也有点心思,现在把另一个女人
也 ...
其实真不是我最近人品不咋滴,回帖的不给力,我也就不给力,大致上就是这样...

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-30 13:36 发表

其实真不是我最近人品不咋滴,回帖的不给力,我也就不给力,大致上就是这样...
天天潜水 当然不给力了 哥最近跟老程打过招呼了,他忙着招呼女儿,就没时间陪你了 ,希望你多多谅解啊 托我给你带话

引用:
原帖由 hqus001 于 2011-11-29 14:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78090921&ptid=4220571][/bbs]
一下更新这么多,老大实在威武啊
这部书是难度一见的好书,不论从情节、人物刻画,还是H情景描写上都极为出色。当H小说看也行,当枪文看也行。
看了这么久,怎么说也要投入感情。里边众多人物,嘉嘉真的是太让人喜欢。各种H文里,这样让人喜欢的女人真不多见。
现在,就是希望嘉嘉不要和其他男人发生关系,留下一个美好的实物,让她和志扬最后能有一个好的结局吧
就是这样
女神偶尔落入一次凡间也是很让人兴奋滴
再说了男猪脚也不是圣人君子,跟那个叫啥来着的,刘敬贤的情妇,搞上了吗?
引用:
原帖由 yyyxwd 于 2011-11-29 20:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78102630&ptid=4220571][/bbs]
10楼的兄弟啊,真不知道你是如何想的,

嘉嘉和那个老头父亲能长久吗, 当他爸硬都硬不起来的时候怎么办,他的那个老爸也不能太自私了吧,已经享用了女儿这么久了,该享受的不该享受的都享受了,还霸占着女儿,,应该让女儿有一个真正的归属了吧,比如张琦就比较适合嘉嘉,让他们2人来一场,那才是刺激呢
引用:
原帖由 嫖过 于 2011-11-29 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78104938&ptid=4220571][/bbs]
楼上的意见我比较赞同老程该为他的超前消费付出利息了
为啥不许女神思凡?
只准伪君子放火不许女神点灯?

人生不如意事十之八九。老程得意多年,不仅有钱当然是相当于普通人来说,而且美女环绕,女儿嘉嘉,柔然,祖尔,古今中外各种风格的优点都体现在三个人身上。嘉嘉是完美女人的代表,美丽贤淑智慧坚强。柔然和嘉嘉性格互补,有点外向,疯疯癫癫的傻丫头,但也非常惹人喜爱,从某种意义上说,比嘉嘉还可爱还萌一些。祖尔则满足了人们对洋妞的欲望,但相当于嘉嘉和柔然,她的思想完全不同于国人,长期的分离,又是和他人分享老公,这对于很自我的西方人来说确实有点勉为其难,所以和平分开也是必然,对双方都是一种解脱。正是他的一切都过于完美,才招致祸端骤然来临,他的搭档,他的敌人联手来对付他,在天朝这种人大于法的社会,可以说是有理无处诉,而且对方实力强大,又失去了钟家这条线,如果不是女律师的帮忙,相信马上就要全军覆没,老程会很惨,嘉嘉也许更惨,因为她是最有可能受辱不过而寻短见的人。现在看来帮助程家的反而都是张琦一方的力量,包括他自己,他亲生父亲,他自小订婚的未婚妻。所以也可以这么说,张琦是程家的救世主。而另外一边,宫老师已经从悲催的生活中走了出来,得到了爱情,尽管生活还是比较艰辛,但精神世界已经无限光明。只有柔然还在迷茫之中,和老程的关系不清不楚,说断没断,爱上了张琦,对方也有意,却碍于囡囡而无法进行下去,可谓是愁肠百转。但有个潜在的利好就是张琦在他们中的地位越来越高,对老程的案件以及老程和嘉嘉的安全起到了至关重要的作用,而且老程也有点把柔然让给张琦的一丝想法,虽然人不是礼物,但说明了他的态度。如此说来,可爱的然然在经历了巨大伤痛之后也要得到幸福了,真替她高兴的说。包括作者在内的绝大多数人都希望让嘉嘉做到完美的极致,我却独想让嘉嘉身上也有一点点的瑕疵,假使不让她遭到宫老师那样的境遇,也起码让不如张琦这样的好青年有一亲芳泽的机会,哪怕一次就好,哪怕一点点就好 因为我总认为,绝对完美的东西比遭天妒,所以那也可以说是为了嘉嘉,也为了一点点的私心。感谢阿当精彩大作

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +41 鼓励 2011-12-1 20:45

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-12-1 18:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78167032&ptid=4220571][/bbs]
认识不如意事十之八九。老程得意多年,不仅有钱当然是相当于普通人来说,而且美女环绕,女儿嘉嘉,柔然,祖尔,古今中外各种风格的优点都体现在三个人身上。嘉嘉是完美女人的代表,美丽贤淑智慧坚强。柔然和嘉嘉性格互补,有点外向,疯疯癫癫的傻丫头,但也非常惹人喜爱,从某种意义上说,比嘉嘉还可爱还萌一些。祖尔则满足了人们对洋妞的欲望,但相当于嘉嘉和柔然,她的思想完全不同于国人,长期的分离,又是和他人分享老公,这对于很自我的西方人来说确实有点勉为其难,所以和平分开也是必然,对双方都是一种解脱。正是他的一切都过于完美,才招致祸端在眼前,他的搭档,他的敌人联手来对付他,在天朝这种人大于法的社会,可以说是有理无处说,而且对方实力强大,又失去了钟家这条线,如果不是女律师的帮忙,相信马上就要全军覆没,老程会很惨,嘉嘉也许更惨,因为她也许受辱不过而寻短见。现在看来帮助程家的反而都是张琦一方的力量,包括他自己,他亲生父亲,他自小订婚的未婚妻。所以也可以这么说,张琦是程家的救世主。而另外一边,宫老师已经从悲催的生活中走了出来,得到了爱情,尽管生活还是比较艰辛,但精神世界已经无限光明。只有柔然还在迷茫之中,和老程的关系不清不楚,说断没断,爱上了张琦,对方也有意,却碍于囡囡而无法进行下去,可谓是愁肠百转。但有个潜在的利好就是张琦在他们中的地位越来越高,对老程的案件以及老程和嘉嘉的安全起到了至关重要的作用,而且老程也有点把柔然让给张琦的一丝想法,虽然人不是礼物,但说明了他的态度。如此说来,可爱的然然在经历了巨大伤痛之后也要得到幸福了,真替她高兴的说。包括作者在内的绝大多数人都希望让嘉嘉做到完美的极致,我却独想让嘉嘉身上也有一点点的瑕疵,假使不让她遭到宫老师那样的境遇,也起码让不如张琦这样的好青年有一亲芳泽的机会,哪怕一次就好,哪怕一点点就好 因为我总认为,绝对完美的东西比遭天妒,所以那也可以说是为了嘉嘉,也为了一点点的私心。感谢阿当精彩大作
老程也有点把柔然让给张琦的一丝想法,虽然人不是礼物,但说明了他的态度。如此说来,可爱的然然在经历了巨大伤痛之后也要得到幸福了,真替她高兴的说。包括作者在内的绝大多数人都希望让嘉嘉做到完美的极致
——————
神马 “ 让 ” ?
应该是柔然主动投怀送抱!

包括作者在内的绝大多数人都希望让嘉嘉做到完美的极致,我却独想让嘉嘉身上也有一点点的瑕疵,假使不让她遭到宫老师那样的境遇,也起码让不如张琦这样的好青年有一亲芳泽的机会,哪怕一次就好,哪怕一点点就好 因为我总认为,绝对完美的东西比遭天妒,所以那也可以说是为了嘉嘉,也为了一点点的私心
——————
如果我是作者,我就这样写:
  老程这个伪君子在刘敬贤狗急跳墙式的反扑当中被刘的手下给暴打,那个玩意儿致残而不能行使功能了。女神呢开始还不知情,以为是经过了风波而精疲力尽了,所以没在意。一次不行,两次还不行,到最后N次了还是不行,女神崩溃了!
  这时候已经归张琦的柔然出现了,对女神说:嘉嘉,你——必须加个 “ 你 ” 字——老公已经不是男人了。并完完整整的告诉了女神真相。
  女神听后晴天霹雳,而伪君子生不如死羞愧难当,上吊嗝屁了!
  这时候已经回心转意(毕竟再也找不到像老公那样的好男人了)的且同意与嘴皮上跟自己不分高低的柔然共侍一夫的娜娜出现了,也充当说客。
  女神慢慢心动了。
  于是乎,三位大美女共侍一夫,共享性福!
  只有可怜的张琦,捡得都是 “ 别人的剩饭 ” ,所以内心深处一直有个小小的 “ 阴影 ” ,所以呢在床上大施 “ 淫威 ” 而从肉体上 “ 报复 ” 三位大美女。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-12-1 20:45

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2011-12-1 18:55 发表

老程也有点把柔然让给张琦的一丝想法,虽然人不是礼物,但说明了他的态度。如此说来,可爱的然然在经历了巨大伤痛之后也要得到幸福了,真替她高兴的说。包括作者在内的绝大多数人都希望让嘉嘉做到完美的极致
— ...
兄弟你太毒了 不过我喜欢  不过想来嘉嘉不会那么做的  我坐等10多年后 淘淘接手未亡人